Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

arcam avp 700+ arcam p1000: новая интересная бюджетная пара процессор+многоканальный конечный усилитель?

Gordon, можно я вас немного отвлеку.
DVD плеер Pioneer 668 на Западе какое название/номер имеет ? Ну типа  868AVi - это 59AVi. Можно ли рассматривать 668AV как упрощенную версию  868AVi ?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 11
Цитата
DVD плеер Pioneer 668 на Западе какое название/номер имеет ? Ну типа 868AVi - это 59AVi. Можно ли рассматривать 668AV как упрощенную версию 868AVi ?
Насколько я знаю, нет аналога. Дело в том, что тут рынка для него нет - люди покупают или плееры за $50-$80 (я кстати, очень доволен таким плеером в спальню - Philips 642) или уже посерьезнее аппараты типа 59AVi /Denon 3910 в основную комнату.
Его можно рассматривать как упрощенную версию 868, если не нужен i-link и видео скалер, но ИМО он безобразно переоценен. Аналоговая аудио часть у него, как у 656 ... видео, конечно, получше - но все равно цена странная. Хотя - я мыслю реалиями Штатовских цен.

Гордон, большое спасибо.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)