Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Купил Pioneer 435. Теперь не знаю что делать с +

Ага. Есть.

Кого ещё из производителей посмотреть?
Или только Pioneer и Denon?

На 12
Пионеер предлагает качественную технику за разумные деньги. 868 плееру за его цену, на мой взгляд вообще нет альтернативы, сам не раз "пытал" участника форума))) Насчет ресивера, то как по мне 5АI вполне достойный аппарат. Многоканальная музыка(лично мое мнение) DVD-AUDIO, SACD по I-link просто супер! У меня работает с комплектом аккустики Acoustic ressech и сабом Velodyne. Что бы составить окончательное мнение найди где послушать самому, как говорится на вкус и цвет товарища...
Удачи!  

Так прежде чем акустику слушать, надо с DVD и ресивером опредилиться.
А как это сделать, понять не могу. Наверное, только чужие мнения.

на 14
Рекомендую слушать все вместе "железо" с аккустикой. Там и определишся)))
Кстати, если живеш в Москве, можеш попробовать поискать саб SVS - стоющая вещ по словам авторитетных форумчан. Сам не слушал))) Но если Gordon настоятельно рекомендует, полагаю стоит обратить внимание. У нас в Киеве про сабы SVS пока никто и не слыхал(((
Вообще вопросы, которые ты здесь задаеш, уже не единажды поднимались на данном форуме, воспользуйся поиском;-0
Удачи!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)