Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

глюки на SONY DVP-330

воспроизводя в течение ,примерно ,часа диск VCD ,изображение стало разваливаться на зелёные квадраты ,дёргаться ,захрипел звук.Выключал воспроизведение ,перемоткой подводил к этому месту ,где начинались глюки -тоже самое.Но когда включаю плеер после долгого перерыва ,и повторяю трюк с перемоткой ,тоесть ставлю на то место ,где в прошлый раз были проблемы - воспроизводится нормально.VCD записаны самим , на безпородном DVD под названием Di-VI-Do проблем не было .Данный Сони уже второй , менял в магазине на такой-же - всё тоже самое . При проигрывании ДВД дисков глюков не замечал , но с уверенностью сказать не могу - недавно купил ,и нет времени сидеть часами тестить . Извечный вопрос - Что делать ? Посоветуйте !

Добрый день!
Я нашел данный аппарат за 1500р, новый, кто-то сдал в ломбард.
Стоит его брать или нет? Гарантии видимо нет.

На 2.
Не гонитесь за дешевизной. Вообюще аппарат хороший, но кто знает, что было именно с этим экземпляром?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Он новый!
В работе не был!)))
Я хотел узнать, вообще он как? нормальный(не развалится через месяц?), чтоб ДВД клипы смотреть, точнее слушать, он Стерео и система у мя стерео! Он потянет, или можно купить какой-нить аппаратик до 100$, Качество изображения волнует мало! только звук!
Есть небольшая кучка хороших вещей на ДВД(типа Пинк Флоид и Дайре Страйтс)!

(Бабинник "Олимп-001" + Усилител"Кумир 001" + Колонки "HZK 12031" от Ei(Югославия) + Кембридж 540С-S)

А если это просто брак ?
А так это даром. И изображение и звук на хорошем уровне(высокие чуть задраны),особенно за такую цену.
ДВД Сони вообще лучшие в бюджетной ценовой категории.
(ИМХО)

Вроде не брак!
И выглядит нормально!
Видимо, стоит взять!))

А VCD, я вообще не юзаю!
Тем более, в начале темы говорилось, что это самописные!

На 4. У меня уже около 2-х лет работает и нормально :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо!
Пошел брать!)

Пришлось вернуть(((!
К сож у мя Дегорадатор старый не понимает стандарта NTSC 3.38(или что-то наподобии, буду телек подбирать)))!) Ч.б. показывает!
А звук действительно неплох, для аппарата за 4,5 килорубля!
Хотя, если сравнивать с Кембриджем 540С, явно проигрывает!(но и сравнивать  их незя)!!!
Сегодня/завтра буду темку заводить по выбору Дегродатора!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)