Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD для кухни

люблю своего 963 филина, но на кухню к ТВ таскать неудобно, да и жалко яго - вдруг жыром покроется. поэтому нужен надежный дублер. в том числе и на тот случай, если филин вдруг отдаст концы.

ну около 200, можно и меньше -))) мона и дыв-х, но не обязательно. единственное требование - полное наличие декодеров, поскольку с ресивером замарачиваться не планирую, хватает стерео с головою.

опыт возни с различными двд-плеерами небольшой. архетипы и впечатления:
вот 963 очень нравится. на волне любви к хвилипсу купил родственникам 630/02 - с надежностью все ок, но какие-то цвета тухлые на мой взгляд, контрастность что ли...? у знакомых и в пурлеге смотрел дорогие пивонеры - что-то не впечатлили, не знаю, что в них находят? факелят зверски... как-то был дома харман-25, изображение еще более-менее терпимо, но звук совсем был скушон, видимо из-за отсутствия декодеров.

что прирекомендуете, а?  

Старый, добрый VHS магнитофон ЭЛЕКТРОННИКА ВМ-12  
:)

А зачем на кухню декодеры??

я же сказал. на случай АДЕКВАТНОЙ замены филипсу, если что.

Первое что приходит на ум Самсунг 745. Но его, кажется, уже с производства сняли. Ждут 850-го.
Еще есть два кандидата Пионер 575 и Филипс 720.  

Я на кухню провел нормальный кабель http://www.avc.ru/item/00158695/   16 метров получилось.Полюбому дешевле нового DVD/
А полностью реализовано так=DVD----TV в комнате
                                                  DVD-----VCR----TV(В комнате и TV на кухне.При таком подключении на кухню приходит сигнал и от видика и от ДВД через сквозной канал видика или можно на кухне видик.а в комнате в это время ДВД

На 6
Такую схему я реализовал когда в 1996 году купил видеомагнитофон -;) а подключить туда DVD, после покупки, было делом двух минут -;)))

2-5
а соняры там 385 всякие?
в 575 стремает то, что встречу нечто подобное 630/02

2-6
интересно, но с управлением не очень удобно, да и малец у меня всякий новый шнур да вырвет с удовольствием и улыбочкой... а стенки сверлить не хочется.

У Сонек декодеров не будет, видимо.
А 575, так же как и 630 и 720 на МТК.
Правда вот тут http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=&manufacturer=0&max  ОРРО (читай ББК) на четвертом месте -;)

ccыла не работает, а у сони-385 есть выходы и стоит недорого вроде бы

ктонибудь сравнивал в лоб пивня-575 и эту соню?

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)