На 10
Дело в том, что как раз для домашнего кинотеатра DSP - сердце или если хотите мозг ... и от его качества работы зависит и качество звука ... а особенно это касается как раз режимов ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА.
Если вам не интересно - не читайте. Я думал, кому-то будет интересно, это ведь все-таки раздел домашних кинотеатров.
Если вы - "школьник в планетарии", то идея "учителя" была заинтересовать вас и расширить кругозор ... жаль что не удалась, конечно, "девчонок за косички дергать интереснее"
)).
| Цитата |
|---|
| Я не понимаю одного- зачем в теме домашний кинотеатр обсуждать вопросы которые большинству читателей абсолютно не понятны, некоторым "как-бы" понятны и возможно только автору темы по настоящему интересны ежели конечно автор в большей степени software developer чем hardware designer...Напоминает поход школы в планетарий... |
Если вам не интересно - не читайте. Я думал, кому-то будет интересно, это ведь все-таки раздел домашних кинотеатров.
Если вы - "школьник в планетарии", то идея "учителя" была заинтересовать вас и расширить кругозор ... жаль что не удалась, конечно, "девчонок за косички дергать интереснее"

)