Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

был BBK 969S взял DENON DVD-2900 HELP!!!!

Для высокого качества воспроизведения CD есть проигрыватель СД высокого качества,для чего SACD, DVDA
обьясните.
Со зрением,слухом и логикой все ОК.
Просто не нужно говорить что хорошее качество только у брендов а Китай клепает лажу-да разница есть ,да не мылит задний план,да есть существенная разница на 42"
но на 32" эта разница не стоит 1000 вечно зеленых и если я не прав то аргументируйте а не говорите про универсальность которая кстати присуща как раз ББКашке.

Универсальность здесь несколько иная - Denon более заточен на звук, и его в основном берут люди предпочитающие классическое стерео + возможность качественного воспроизведения новых мультиканальных
форматов и как приятная опция - время от времени посмотреть кино:))) А если всё время гонять киношку - крутите Бабаку. А "небольшое" прибавление качества видео   в рамках одного формата....гм...денег однако стоит!

Поинтересуйтесь, сколько стоят аудио ЦАПы от Burr-Brown и сколько стоит МТК-шный чип , что в Бабаке стоит...
Когда я увидал сколько например стоит Бабакин сабвуферный динамик - у меня челюсть отвалилась...
10" вуфер - 13,8$ !!!  И все остальные комплектующие - тоже
хлам...:((( Так что некорректно (мягко говоря) эти девайсы сравнивать...

Цитата
Поинтересуйтесь, сколько стоят аудио ЦАПы от Burr-Brown и сколько стоит МТК-шный чип , что в Бабаке стоит...
Почем нынче кремний-то... ?

Экстрим,на большем экране вылезут все бяки от бабаки...
Кнечно главное в ДК -это экран и надо было потратить деньги на визуальный ряд...

Цитата
а я когда то в магазине попросил сравнить наглядно - 2900 с каким-то LG баксов за 200 :)
Одинаково показывают.
:))) Ну да, только Лыжа загнётся, дай Бог, через полгода...А дальше вы будете следующие пол-года бегать в сервис-центр. Имел несчастье год работать в таком, как раз
авторизация на гар.ремонт ЛЖ :((( Насмотрелся, сколько их
тащат, гарантийных. Хотя утверждать что Дэнон радикально надёжней не стану...Тенденция одноразовости , знаете ли...:)))

Цитата
:))) Ну да, только Лыжа загнётся, дай Бог, через полгода...А дальше вы будете следующие пол-года бегать в сервис-центр. Имел несчастье год работать в таком, как раз
авторизация на гар.ремонт ЛЖ :((( Насмотрелся, сколько их
тащат, гарантийных. Хотя утверждать что Дэнон радикально надёжней не стану...Тенденция одноразовости , знаете ли...:)))
Ну лыжа-не лыжа, а любой нормальный плеер за нормальные деньги...
а у меня у самого дэнон 3 года пашет без нареканий

Цитата

Экстрим,на большем экране вылезут все бяки от бабаки...
Сами видели ?

Цитата
Кнечно главное в ДК -это экран и надо было потратить деньги на визуальный ряд...
По мне главное в дк это звук.  

У меня плазма Сонька 42, Denon2900 и BBK тоже есть(покупал для караоке). Так вот картинка фактически одинакова, так и по звуку отличия до сих пор ищу.

чегойто я не пойму или я зрячий и все слепые но я разницу вижу. через меня прошло много различных ДВД плееров но они все показывали по разному, даже звучание в кино отличалось, а про стерео вообще можно не говорить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)