Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD рекордер с функцией караоке

Люди подскажите существуют ли такие странные штуки как "DVD рекордеры с функцией караоке". Если да, то где их можно найти и какой фирмы?

HDD-рекордер bbk9907S , в описание нет про караоке, но судя по картинке слева 2 микрофонных входа.

Спасибо. Постараюсь найти подробное описание. Но для чего там два микрофона? Для записи голоса? Ладно, будем посмотреть.

Уже нашел. В описании среди прочего есть вот, что:

"Два микрофонных входа, обеспечивающие использование функции Караоке" И цена вроде приемлемая (288$).

Но по остальному описанию не понятно смогу ли я записывать на нем всевозможные "болванки" или только на HDD (стерео входы присутствуют).

Мне представляется что не сможешь. Такие рекордеры которые пишут и на ДВД и хард много дороже и уж точно без караоке.

Жаль, проблема даже не в цене, а в функциональности.
Может чуть подождать? Обычно у LG всегда появляются оригинальные новинки, хотя качество конечно у них не то.

У меня сломался ДВД караоке от домашнего кинотеатра, при включении он что-то пишет и отключается. Помогите!

А что именно пишет? А то тяжело советовать.

он пишет "protection"

Я вообще-то в DVD не спец., но если подумать, то:

1. Найди дома или в инете руководство по эксплуатации к DVD, там наверняка описываются выдаваемые сообщения на табло и возможные причины неисправности и как их устранить (обычно в конце пишут);
2. В переводе с англицкого это означает "защита", а вот от чего защита я не могу сказать.
3. Что за модель DVD у тебя (Samsung, LG, Pioneer и т.д.)? Их много, да и желательно еще буквенно-цифровой индекс к названию.
Можно покапаться в инете более конкретно по этой модели.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)