Всем добрый день! Почитав сообщения в форуме, особенно по части соединений, начал сомневаться в правильности подключения (этим всем фирма-продавец занималась). От DVD к ресиверу идет подсоединение по оптике, по двум клеммам с 5.1 (самые левые R и L). Это я так понимаю звук. Видео тоже в двух вариантах - по компоненту и по Video (так кажется). Вот я и сомневаюсь...От выхода 5.1 только с двух клемм сигнал снимается? Если я правильно понимаю ,это для прослушки в режиме Stereo.
Как слушается SACD ? В режиме CD или DVD? И для DVD-Audio какие настройки нужно выставить?
Извините за дилетантские вопросы, но не могут же ВСЕ ВСЕ знать-))) Для этого ведь форумы и существуют?
И последнее: когда-то встречал очень хороший форум только по Onkyo. Может кто-нибудь даст ссылочку??
Как слушается SACD ? В режиме CD или DVD? И для DVD-Audio какие настройки нужно выставить?
Извините за дилетантские вопросы, но не могут же ВСЕ ВСЕ знать-))) Для этого ведь форумы и существуют?
И последнее: когда-то встречал очень хороший форум только по Onkyo. Может кто-нибудь даст ссылочку??