Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo701E+SP800

Всем добрый день! Почитав сообщения в форуме, особенно по части соединений, начал сомневаться в правильности подключения (этим всем фирма-продавец занималась). От DVD к ресиверу идет подсоединение по оптике, по двум клеммам с 5.1 (самые левые R и L). Это я так понимаю звук. Видео тоже в двух вариантах - по компоненту и по Video (так кажется). Вот я и сомневаюсь...От выхода 5.1 только с двух клемм сигнал снимается? Если я правильно понимаю ,это для прослушки в режиме Stereo.
Как слушается SACD ? В режиме CD или DVD? И для DVD-Audio какие настройки нужно выставить?
Извините за дилетантские вопросы, но не могут же ВСЕ ВСЕ знать-))) Для этого ведь форумы и существуют?
И последнее: когда-то встречал очень хороший форум только по Onkyo. Может кто-нибудь даст ссылочку??

оптику можно оставить для просмотра и прослушивания DVD дисков или CD.  
Цитата
От DVD к ресиверу идет подсоединение по оптике, по двум клеммам с 5.1 (самые левые R и L).
Докупить желательно такие же в точности кабеля для подключения 5.1 выхода DVD плеера к 5.1 входу ресивера для прослушивания SACD и DVDA и CD дисков. Видео соединения можно оставить так как есть.

Спасибо за совет! Если я правильно понял, то нужно еще 4 кабеля соединительных? Так? Два на тылы, на центр и на саб? Для CD это ведь не нужно (в смысле уже есть)?
А в настройках на ресивере что ставить?
И еще по ходу...Собираюсь купить Cyrus 8-ой комлект ( CD+усь). Как его подсоединить? Колонки на фронтах Dynaudio 72. Они подключены к AV-ресиверу. Как их к Cyrus подключить??? Отдельно напрямую или через AV-ресивер?  

Цитата
Если я правильно понял, то нужно еще 4 кабеля соединительных? Так? Два на тылы, на центр и на саб? Для CD это ведь не нужно (в смысле уже есть)?
да нужно еще две пары межблочников. для cd хватит и тех что уже есть, но обратите внимание куда в ресивере они подключены и точно они в двд с 5.1 выхода а не со стерео.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)