Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Harman DVD 31 -прошу подсказать

Прошу  помочь -проффи., что Вы можете сказать про этот аппарат? Ходят  слухи, что для  Росси  его  плохо прошили? И кто может  подсказать где можно приобрести его сертифицированный, а не серый.
Все заранее  спасибо!

DVD 31, ещё пока никто для России не прошивал.
Вот приедут через две недели, будет известен код, для мультизонирования данного аппарата.

Свяжись с админом, он тебе подскажет, на коком из Западных сайтов есть прошивки, о.
«Музыка облагораживает нравы»

Купил себе вчера в ТехноСиле Harman/Kardon DVD 31 + AVR 507 + комплект акустики HKTS 11 (все того же брэнда).  До этого в доме никакого кинотеатра не было, а ДВД гонял на компе. Рад до усрачки, ресивер творит чудеса, акустика явно лучше штатных динамиков в телевизоре, но гнусный ДВД-проигрыватель отказывается читать лицензионные диски 5-го региона ! Ну там Ночной Дозор и все такое ... Мне дали в магазине бумажку с каким-то кодом, мол надо нажать на CLEAR на пульте, набрать комбинацию цифр и все будет пучком - но чего-то не получается. Самое интересное - что все пиратские в доску ДВД диски он читает за милую душу (после набора кода), а лицензионные ДВД 5ой зоны отказывается ! Можете посоветовать что нибудь ??? Может кто уже научился перепрошивать ???

Блин, а что, в Силе не могли поставить тот же диск и самим показать?
А вы-то что? Ругаться, однозначно.

Кст, у Техносилы почти вся Ямаха - не РДС с плоскими вилками, хотя на коробках RDS. Во жуки...

Как же можно так необоснованно гнать :[
Откуда такая не проверенная информация?
Слышу звон, не знаю где он?

Путаете Вы батенька с "территорией"

Цитата
Блин, а что, в Силе не могли поставить тот же диск и самим показать?
А вы-то что? Ругаться, однозначно.

Я так долго решался на покупку, причем исключительно этой модели, что в самый ответственный момент (момент проверки) ничего толком и не спросил. Понимаю конечно же - сам дурак. А сейчас пока еще не успел туда съездить, да и бестолку, ТехноСила перепрошивкой НЕ занимается. А возвращать по девизу Силы "Купил, передумал - поменяем" не хочется - уж больно нравится по всем характеристикам, марка, внешний вид, и пульт с подсветкой :)))  

Перепрошивать "Харманы" не надо: смена зоны осуществляется с пульта ДУ, нужно только код знать. Если код от 30го не подходит, придется подождать, когда где-нибудь появится код от 31го. А вообще нужно было конечно повозмущаться в магазине ДО покупки, заметить им, что если они торгуют не "серым" товаром, то любой купленный у них ДВД-плеер должен читать диски 5й зоны и т.п., скорее всего они код уже знают.

Region code hack posted by David J Sheppard, April 13 2004:
Ensure there is no disc in the tray.
Put player into standby.
On the remote control press clear while switching player on.
Press OSD to bring up the screen menu.
Enter the code 314159+region no. ie 3141590 for region free

If at any time after a code change the player is in standby and the clear button is pressed when the player is turned on,the player will revert back to the original code of sale

Огромное спасибо всем за помощь и поддержку. Код указанный выше (а точнее последовательность нажатия кнопок) - единственная правильная. Та как по рекомендации ТехноСильных продавцов мне надо было вводить код, когда ДВД проинрыватель находится в StandBy mode. То-то я смотрел никакого эффекта не получалось !

Я на всякий случай опишу сво действия - если вдруг кому-то понадобится:
ДВД-проигрыватель в режиме StandBy (предварительно надо вытащить диск из лотка)
Включаете проигрыватель и нажимаете на пульте кнопку CLEAR (на экране или на дисплее ничего существенного не меняется)
Нажимаете кнопку OSD (для вызова экранного меню)
Набираете код 314159+ цифры от 1 до 5 (номер региона) или 0 для мультизональности.
После всего проделанного у меня моргнула экранная заставка и вроде бы все было как раньше. Но диски 5 зоны читать все-таки начал ! (Открою секрет во время проведения сверхтехнологичной операции надо напевать мантру и игратьь в шаманский бубен в котором живут духи предков :)))

В общем с благодарностями и регардзами !
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)