Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

И еще раз о компонентном входе-выходе

Цитата
Осмелюсь предположить,что* создатели плеера хотят второй кабель* не для того что-бы пустить по нему композитный сигнал=они хотят,что бы вы по нему подвели к телевизору звук

Логично.

Цитата
Тоесть на плазме 43` лично я радикального улучшения качества не заметил, по сему стоит ли париться, решай сам.

А, примерно, об этом речь шла здесь -  http://dom.hi-fi.ru/forum/6/39041/2.

Цитата
Сигнал RGB - не является токосовместимым с компанентом (насколько мне известно)
Кажись скорее не токосовместимым, а "информационно-несовместимым".

При использовании видео RGB в SCARTE DVD звук обычно снимается с обычных аналоговых RCA разъемов, зачем вам еще звук из СКАРТА- непонятно?

Цитата
зачем вам еще звук из СКАРТА- непонятно?
Нет у меня отдельных RCA разъемов :-(((

Если очень хочеться попробывать, покупайте любой кабель SCART на 6 тюльпанов (только разборный) и переставляйте фишки или перепаивайте.

To: Алексей Погарельцев и Dr. No:
Извините, но нелогично - я говорил о композитном видеовыходе - на котором написано Video Out (один тюльпан желтого цвета), в него звук вроде не засунешь.
Подключение же звука к телевизору вообще не предусмотрено - у плеера из аудио-выходов есть только выходы на 5.1 колонки.

То:Андрей Чуботин:
К сожалению, у меня нет в телевизоре Скарта, поэтому сравнить РГБ и компонент я не могу. У меня есть только S-Video, и его я хочу улучшить.

Вопрос в том, что в меню выбора РГБ-Компонент у меня нет. Означает ли это, что в Скарте у меня стопроцентно РГБ?

Писал на не ответили . У меня 2 подключения dvd  плеера к теливизору или композитный(бееее на 42 дюйма ) или скарт. Проблема- на телевизаре 3 разьема для скарта, на одном не написано RGB он то работает нормально. А остальные с RGB/ если в настройках плеера указать подключение через RGB то слишком много красного цвета! а если видео , то нормально , или не заморачиваться с этим???  изображение лутьше из -за указаных настроек???
плеер Pioner DCS-333  
или может сам кабель виноват
если чо, тока купил плеер могу вернуть 2 недели еще есть:)

На 16.

Модель Вашего Thomson напишите.

Цитата
Вопрос в том, что в меню выбора РГБ-Компонент у меня нет. Означает ли это, что в Скарте у меня стопроцентно РГБ?
На 99% вероятно, что есть только RGB (без компонентного).
P.S.: а в комплекте с DVD не было кабеля 3RCA-3RCA, хотя Thomson скорее положит СКАРТ-СКАРТ.

На 18.
Модель DPL-913VD.
Кстати, положили они даже не Скарт-Скарт, а только один композитный (без аудио), то есть RCA-RCA.

И еще вопрос - не знаете ли, как его сделать мультизонным?

Цитата
на DVD-плеере есть выход SCART

Цитата
они хотят,что бы вы по нему подвели к телевизору звук

Цитата
Логично.

Цитата
Извините, но нелогично

Цитата
Модель DPL-913VD.

Так сразу и надо было писать, что у Вас ДК в одной коробке, не было бы путаницы.

Цитата

http://www.dealtime.co.uk/xPF-Thomson_Home_cinema_system_DPL913VD
ясно видно, что СКАРТ с РГБ! и в компонент его ну никак не "запихать". Кстати, этой модели в российском каталоге нет (может пока?).
http://www.thomson.ru/images/teu/popup_catalogue_2004-2005_en_302146_25.htm

Цитата
в инструкции к плееру написано, что при подключении через S-Video также необходимо подключить и композитный выход
Когда-то читал, что ряд корейцев (гнусмас, лыжи) действительно требуют обязательно подключать и композит (какие-то менюшки выводятся только на него, хотя могу и ошибаться). Thomson, скорее всего, клон каких-нибудь корейцев.

Цитата
И еще вопрос - не знаете ли, как его сделать мультизонным?
Попытаюсь узнать в сервисе, хотя модель-то "не наша".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)