| Цитата |
|---|
| Осмелюсь предположить,что* создатели плеера хотят второй кабель* не для того что-бы пустить по нему композитный сигнал=они хотят,что бы вы по нему подвели к телевизору звук |
Логично.
|
04-08-2005 21:13:01
А, примерно, об этом речь шла здесь - .
|
|||||
|
|
|
|
04-08-2005 22:21:16
При использовании видео RGB в SCARTE DVD звук обычно снимается с обычных аналоговых RCA разъемов, зачем вам еще звук из СКАРТА- непонятно?
|
|
|
|
|
|
05-08-2005 08:00:47
(( |
|||
|
|
|
|
05-08-2005 22:00:58
Если очень хочеться попробывать, покупайте любой кабель SCART на 6 тюльпанов (только разборный) и переставляйте фишки или перепаивайте.
|
|
|
|
|
|
08-08-2005 11:35:11
To: Алексей Погарельцев и Dr. No:
Извините, но нелогично - я говорил о композитном видеовыходе - на котором написано Video Out (один тюльпан желтого цвета), в него звук вроде не засунешь. Подключение же звука к телевизору вообще не предусмотрено - у плеера из аудио-выходов есть только выходы на 5.1 колонки. То:Андрей Чуботин: К сожалению, у меня нет в телевизоре Скарта, поэтому сравнить РГБ и компонент я не могу. У меня есть только S-Video, и его я хочу улучшить. Вопрос в том, что в меню выбора РГБ-Компонент у меня нет. Означает ли это, что в Скарте у меня стопроцентно РГБ? |
|
|
|
|
|
08-08-2005 14:22:40
Писал на не ответили . У меня 2 подключения dvd плеера к теливизору или композитный(бееее на 42 дюйма ) или скарт. Проблема- на телевизаре 3 разьема для скарта, на одном не написано RGB он то работает нормально. А остальные с RGB/ если в настройках плеера указать подключение через RGB то слишком много красного цвета! а если видео , то нормально , или не заморачиваться с этим??? изображение лутьше из -за указаных настроек???
плеер Pioner DCS-333 или может сам кабель виноват если чо, тока купил плеер могу вернуть 2 недели еще есть:) |
|
|
|
|
|
08-08-2005 15:43:37
На 16.
Модель Вашего Thomson напишите.
P.S.: а в комплекте с DVD не было кабеля 3RCA-3RCA, хотя Thomson скорее положит СКАРТ-СКАРТ. |
|||
|
|
|
|
09-08-2005 10:45:00
На 18.
Модель DPL-913VD. Кстати, положили они даже не Скарт-Скарт, а только один композитный (без аудио), то есть RCA-RCA. И еще вопрос - не знаете ли, как его сделать мультизонным? |
|
|
|
|
|
09-08-2005 12:37:23
Так сразу и надо было писать, что у Вас ДК в одной коробке, не было бы путаницы.
ясно видно, что СКАРТ с РГБ! и в компонент его ну никак не "запихать". Кстати, этой модели в российском каталоге нет (может пока?).
|
|||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||