Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ресивер для кино + Стерео усилитель для музыки

На 9 - Сейчас плеер и ресивер уже соединены отдельными кабелями как для стерео, так и для 5.1.  Для перехода на стерео или на 5.1 просто переключается ручка на передней панели.

Т.е. если будет отдельный усилитель, то стерео выходы на плеере подключаются к усилителю, а выход 5.1 к ресиверу для кино. и не нужно никакого соединения между усилителем и ресивером. Правильно?

нет не правильно!!!я же вам написал в чем проблема-проблема куда будут фронтальные ас подсоеденены!если у вас одни ас для стерео и для кино то вам не избежать перетыкания проводов акустических то на усь то на ресс.вдумайтесь в то ,что я написал.
решение-или отдельные ас для стерео, или переключатель ас или ресс с выходами предусилителя

то что вы пишите не имеет отношения к проблеме компановки, описанной мною

В принципе выход есть,если на ресивере не плохой пред
то купить пару моноблоков (мощники) и перетыкать не
надо и стерео на уровне,и ресивер разгрузишь.

Цитата
Хотя я бы лично ерундой не страдал и купил лучше ямаху 4600. Как раз этих денег хватит. Лучше все потратить на один хороший ресивер

Вот. Я тоже так думаю. Только я люблю Деноны.

Прошу ответить на дополнительный вопрос.
Если подключать систему 5.1, как вы предлагаете: фронт - через стерео усилитель, остальное - на рессивер, используя декодер в DVD-плеере. Как согласовать задержки тыла и фронта, ведь выставляя задержки в DVD мы не учитываем разницу усилителей.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)