Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Не бывает отличное качество за бесплатно!!!

Вынимаю данную тему из частного форума только потому, что смотреть больно на чем народ привык слушать любимую музыку и смотреть кино. Предлагаю обсуждать в этой теме доставшие уже до печенок своим качеством "бренды известных фирм".
К великому сожалению большинство народа так и не узнают никогда хорошего звука и видео...
Не в обиду будет сказано, но покупая в "магазинах" электронику всяких, ввк, ксор, соколов, шинко, ролсенов или поларов в основном народ покупает низкопробный товар по завышенным ценам, не позволяйте себе морочить голову. Это моё личное мнение...
Подобная продукция дополнительный + и видеопиратам, впрямь никакой разницы между лицензионными и ворованными дисками.
Почему народ покупает подобное ------ ????
Извините, если кого задел...
Я более 10 лет в звуке и видео, но подобного засилия левых фирм на российском рынке вижу впервые. Умоляю, либо копите деньги на настоящий hi-fi, либо просто ходите в кино или консерваторию (правда теперь и это сомнительно :))). Не стоит портить свой музыкальный вкус и восприятие. Я считаю, что и водку дешевую пить не стоит, лучше один раз в месяц или два за 1000 руб., чем каждый день, но всякое дешевое дерьмо.
Теперь посмотрите на среднестатистические отзывы владельцев такой аппаратуры: ...вобчем dvd-плеер нравится, правда очень шумный привод, ребенок во сне постоянно вздрагивает и жена стала более нервной... нет звук ничего, вот только периодически дребезжит корпус пришлось на крышку положить кирпич, детальность фля существенно улучшилась, да вот ё моё перестал открываться дисковод... неееее ребята, аппарат крутой, кнопки ночью горят как фары у моих жигулей, а пульт на столько хорошо лежит в руке, что с ним даж не охота расставаться, жена к нему ревнует... а вот ещё, периодически во время воспроизведения cd плеер внезапно останавливается и вырубается, приходится отсоединять проигрыватель от сети, в последнее время и это перестало помогать, правда на задней панели аппарата есть небольшое углубление (кстати кто-нибудь знает, что там находится???), так вот если на это углубление нажать отверткой и одновременно нажать на кнопку open cd-привода, то аппарат включается сам, но тогда в колонках появляется сильный шум...
Вообщем обсуждают на этих форумах всё что угодно, кроме качества звука и видео.
Не бывает отличное качество за бесплатно!!!

Сергей Жуков
Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН.
Человеку должно быть пресуще тяга к прекрасному.Но если бы ты увидел статистику зароботной платы по регионам и городам ты бы все понял.Там и накопить то не получится,все идет на латание дыр.

На 2.
Цитата
Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН.
Человеку должно быть пресуще тяга к прекрасному.Но если бы ты увидел статистику зароботной платы по регионам и городам ты бы все понял.Там и накопить то не получится,все идет на латание дыр.

Это я понимаю и тож с тобой согласен. Не понимаю другое как можно покупать такую аппаратуру при низкой зарплате??? Ведь в нашей стране скупой всегда платит дважды, если не четырежды. На форуме стерео.ру жалобы на частые поломки этих брендов участились, про качество не говорю вообще.

А исконно руское*авось и халява*-будет жить в нас вечно и думается даже с повышением зрплаты.

Ещё раз задаю вопрос (в другой ветке ответа так и не получил) - что за водочка такая за 1000?

На 5.
Цитата
Ещё раз задаю вопрос (в другой ветке ответа так и не получил) - что за водочка такая за 1000?

Есть такая, вот по этой ссылке посмотрите :))
http://www.whitehall.ru/price_18.htm
Очень достойная :)

Цитата
К великому сожалению большинство народа так и не узнают никогда хорошего звука и видео...
Да большинству это и нах не нужно,процентов 90 моих знакомых не понимают в принципе чем отличается ббк от левинсона,89 пронтов смотрит дивикс и 88 процентов слушает эмпе3.Они просто не понимают(не слышат,не видят) за что они должны отвалить килобаксы,они лучше машину-развалюху купят на эти деньги(которая развалится через месяц),у них(у большинства) просто другие приоритеты,чем у собравшихся на этом форуме,а также глухота и слепота.Кстати,таким людям я очень завидую,т.к. у них одной головной болью меньше и деньги целее.
И вообще не дело больным здоровых лечить.

Цитата
Кстати,таким людям я очень завидую,т.к. у них одной головной болью меньше и деньги целее.
И вообще не дело больным здоровых лечить.

Вообще это правда. Зато с другой стороны купишь, какую-нибудь вещь приходишь домой, включаешь и радуешься от души. И бог с ним если другие не понимают. Главное чтобы возможность была.
А зачем народу аппаратура если они слушают Mp3 и у них есть другие интересы и мало денег?
BBK тоже ведь играет и компьютерный DVD тоже

Цитата
Зато с другой стороны купишь, какую-нибудь вещь приходишь домой, включаешь и радуешься от души.
Понимаю и поддерживаю(как больной больному).

4 да причём тут халява и авось - правильно тут говорят, у каждого свои приоритеты. Тут с дамочкой столкнулся, у неё бзик, что машина должна быть только новая. И берёт уже не первую и всё в кредит и всё вогруг 9тки вертится. Мучается, бьёт, чинит, продаёт, берёт новую и по новой. А мне так нах "такое счастье" - лучше б/у, но зато не ездить в сервис не раз в месяц, а раз в год (каюсь, было даже раз в два).

Вот и берёт себе каждый головную боль по потребности, соизмеряя с возможностями.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)