Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

проблеммы с компонентым выходом

Проблемма в следующем:при подключении изображение не наилучшего качества,а совсем наоборот(дергается прыгает и т.д.).Звук есть,даже подобие изображение есть.Провода рабочие,проверено. (выход\вход?)Провода пробовал во всех вариантах,после того,как не заработало прицельно соединенное по цветам

какой плеер, к чему подключили. Соединили правильно?

Двд самсунг ds900,телевизор Rolsen c29140ti2 .
Подключал сначала "как должно поидее быть",после того,как все пошло в отказ перепробовал все комбинации методом исключения....провода рабочие 100% я их проверил.Любопытно,что на телевизоре вход идет Y Pb Pr (слева на право,если смотреть сзади) а на ДВД выход наоборот Pr Pb Y -в зеркальном отражении- по цветам соответсвенно.....
Вообщем какие то "Секретные материалы" =(

скорее всего дело в Ролсене.
в сервис позвоните.

возможно проблемы из-за прогрессивной развертки, попробуйте ее отключить

думаю в в плеере надо выход с RGB в YPbPr переключить

единственный переключатель на двд стоит на COMPOSITE
из двух возможных вариантов:composite и RGB,прогрессивную разверстка при подключении по умолчанию выключена,но я пробовал включить (появляется соответствующий значек на диплее) - не помогло и я выключил снова

> единственный переключатель на двд стоит на COMPOSITE

*устало*
не переключатель а пункт в меню
не COMPOSITE а COMPONENT

надож так все захуячить :(

ничего похожего в меню ДВД не нашел.Прочитал мануал от корки до корки,ничего не прояснило.Я в этом  не разбираюсь - все знал бы и умел на форум бы не полез

самсунг ds900 я нашел как д/к а не dvd
телек Rolsen c29140ti2 никто не знает

почитайте вот здесь, похоже как вы излагаете, найдите че нить для себя
http://www.sno.7hits.net/lib/school/gaspar/index.htm
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)