Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

кто нибудь трогал сдвоенный LG --dvd+vhs

to Serguy Morse
Абсолютно согласен!!
...Взял не так давно LG DV5822P....тЕЛЕВИЗОР у  меня Панас.., честно  говорю, не  ожидал  такого качества,(по  обычному  причем, компонентному!!...ресивер  то же  панас!!).....хотя сразу  после  покупки, на  одном  из  форумов  был  за  эту  лыжу  обо.....ран  с  головы  до  ног!....мол  то  не  то ...и  ваще........щас  еще телевизор  возьму  lg 29'.....думаю....будет  вобще   класс!!!!!
не  все  блестит!!!!!.........что  дорого!!:-)
..

Василий, DVD у LG действительно неплохие, а вот насчет телевизоров я такого сказать не могу. Слишком нереальные цвета и нестабильная картинка - это не для моих глаз.

Цитата
А что значит Pioneer DV-350K кажет дерьмово...поподробнее плз.
ДВД надо через скарт подключать....

Подключил свой новенький Pioneer DV-350K в композитный разъем RCA (он обычно желтенький) в моем стареньком SONY там другого видео входа не имеется, а он гад, стал цвета мешать, особенно желтый и красный (рожи у всех красные как у Евдокимова). Мой LG DVD+VHS показывал у всех нормальные рожи (короче к картинке по такому соединению притензий почти не было), а у этого Pioneer рожи у всех такие красные и мелкие детали расплываются. Я же хотел как лучше, а получилось как всегда. Потом было еще смешней. Принес я этот Pioneer типа поменять, а мне спец в магазе и говорит:"Ты че типа хотел получить по такому соединению, вот тебе витрина выбирай любой DVDюк посмотришь?" Я ему из 20 моделей выбрал SONY DVP NS305, я ведь такой поначалу хотел. Он мне его подкличил также к поддобному телеку, а он еще хуже кажет, ну тут я вообще сконфузился забрал свой Pioneer домой, но люди ведь LG показывал намного лучше, или я тупой? Подскажите что-нибудь или продам  с рук свой Pioneer.

to Константин Паршин
...ну..коли  Вы УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЕЗЛИ В КУЗОВ, ...!!!:-)
..что посоветуете??
...параметры...29"....50 Гц(сотку боюсь  жаба  задушит!)
..ну...в  районе....20-22  тонна/рублей!
К слову  никогда,(со времен Голд Стара)..поклонником  этой  фирмы не был!!...двд взял  почти  наугад..угадал!!!:_).....а  телевизоры смотрю  внимательно, на днях в  одном  месте сравнил к  ряду..филипс, сони, панас, самсунг, лг!!!!...так вот  одна из  моделей  лг( а  именно 29q 20 rb)...на  мой  вкус  забила  все..по  насыщенности картинки...( я  люблю  яркие,  такие.."рекламные" цвета!,...правда  и  стоит чуть  дороже  остальных...на  2  штуки....

Василий, я тоже относительно недавно выбирал себе домой 29" телевизор и посвятил этому уйму времени :)
Правда, требования у меня были немного другие.
Во-первых, я хотел "европейскую" цветопередачу. Действительно, телевизоры азиатских и европейских производителей отличаются по этому параметру, у европейцев цвета более правильные, как мне кажется, и не такие "крикливые", как в азиатских.
Во-вторых, мне нужен был обязательно 100Гц телевизор. Просто разницу между 100Гц и не 100Гц я вижу очень сильно, и больше нравится мне именно со 100Гц, да и глаза устают меньше. Тем более, сейчас это по цене очень доступно, особенно если не брать с плоским экраном.
В-третьих, я как раз именно хотел с плоским экраном (это уже больше настояла жена :))
В итоге, обойдя уйму магазинов и сравнив все воочию, я составил такой краткий список (все это мое ИМХО):
- Sony. Совсем не тот что был раньше и верой и правдой служил многие годы моим друзьям. Качество картинки не понравилось совсем, отдает в красноту и нестабильно. Единственное, понравилась топовая модель 29FQ75, но не по моим деньгам :(
- Panasonic. Не могу объяснить, но не впечатлил меня он. То ли дизайн не нравился, то ли изображение по цветопередаче не устраивало.
- Toshiba. ИМХО лучший на сегодняшний день из азиатских телеков. Самая четкая и стабильная картинка из всех виденных мною не только азиатских, а и европейских телевизоров. Чуть не купил, но просто убила цветопередача. Все модели, которые я видел, отдавали в синеву. У них есть рекламная картинка на экране с Фудзиямой, так вот на Фудзияме снег СИНИЙ ! Хоть бы картинку другую выбрали, что-ли :) Говорят, это можно подрегулировать,  но мне не хотелось, я ведь сравнивал все по дефолту.
- Samsung. В целом неплохо, но очень крупное зерно, сразу бросается в глаза.
- LG. Как я уже говорил, нестабильная картинка (дрожит и мерцает) плюс, как верно кто-то подметил, попугайские цвета :)
- Philips. Просто супер по всем показателям, и цветопередача и картинка. Все устраивало.
- Thomson. То же, что и Philips. Недели две думал, какой из них взять, показывали они для моих глаз одинаково. В итоге победил дизайн Томсон.  Пока не разочаровался :)

А тебе я бы рекомендовал присмотреться к 100Гц и не 100Гц неплоским Томсонам. В этом ценовом диапазоне, по-моему, им равных нет. И по деньгам нормально. Филипс уже тут чуть сдает, т.к. родной секамовский тюнер Томсона показывает лучше с наших антенн.
Это я все про 29".
Недавно помогал знакомому выбрать 25" телевизор, там совсем другая ситуация.
Единственный совет, по возможности сравнивать в одном ряду телеки не только одного ценового диапазона, а по одинаковым техническим показателям (100Гц, плоский экран).

..Констатнтин!!!!!!!!!.......Спасибо  огромное!!
....по моему  исчерпывающе............!!!.....позволю  себе  прокомментировать:
_Sony....и это очевидная  беда, в  том  числе и  их  мониторов!!...pc
Panasonic. ....дизайн  подкачал, что  есть  то  есть...но  и  явные  изменения  внутри,....как  я  говорил  у  меня сабж 21"...6-7  летний...вот у  него  картинка  лучше!!:_)

- Toshiba.....йеееес!!!!!!
- Samsung. .....согласен
- LG. цвета на любителя....согласен  ,  мне нравится!!:_)..именно  как я  сказал..избранные  модели
- Philips. ...мда........то же...один  вариант  присмотрел...как  раз  смущала   слишком "европейская, спокойная  картинка",...правда  все  происходитв  магазине,...с  проблемным  освещением,...можнт  по  этому  лг....его  по  цветоам  вроде-бы делает!!:-)
- Thomson. То же, что ......ток  почему то  подороже!!:-))

НЕ  плоский  не  идет!!.....условие  жены!..сам  понимешь  это как   приказ!!:_)).........
я сейчас  обитаю  в  центре.......двор  колодец  имени  Достоевского,....прием  три  канала, но плохо!!:_)
....поэтому девайс  только  для  двд!!
......100...герц......все   таки  жаба  придушит!!.....к  тому  же  я не  много  близорук...и   думаю,  просто  не  вижу  ряда приемуществ...100  перед  50......
...скорее......звуковые требования..(ну  там  я  уже  все  подобрал!!)...а  телевизор......все  таки   вторичен!!
......Спасибо!!,........помог  определится!!!.....действительно!!!!!!!!

Василий, если же телек только для ДВД, почему бы не подождать немного, поднакопить немного денег и купить телевизор 16:9 ?
Если есть возможность, конечно.
А то ведь на обычном телеке придется смотреть с черными полосами сверху и снизу, или зумировать изображение, теряя в информации и качестве. Если бы я брал телевизор хотя бы на 80 % для DVD, я бы однозначно взял бы 16:9, пусть есть ли бы для этого еще пришлось бы копить год.

.....Не  знаю.......тут  уже  вопрос, на  который  отвечаешь  вопросом  себе  же - а  оно  тебе  надо?
...если  бы не  влом  было год  копить....взял  бы B&O...на  днях к  ним  в  салон  заглянул  поглазеть!!....без  комментариев.....ну  и  цену  ты  представляешь!!:_))......
.....хотя.....(по поводу моделей  о  которых мы  говорили)..я  через  год  меняю  квартиру,...вот  сейчас  размышляю,...а не  погодить  ли  с  ящиком,...вобщем  тенденция  на  снижение  цены  налицо  за  год!...может  быть  ну  его и  через  год  приличную  стогерцовку???...
......кстати  16:9...не  топовые  модели....почем  сейчас??

Если только для DVD - то и 50Гц пойдет.
Но, насчет формата 16:9 я бы подумал хорошенько :) Просто достаточно включить обычный леттербокс DVD на 29", а потом на 16:9 32", и все вопросы отпадут сразу :)  

ИМХО 32" это все-таки очень мало. У меня телек 29" и недорогой проектор для кино. После проектора кино на телеке смотреть неприятно из-за более низкого разрешения. Но главное - это геометрия!!! именно она больше всего напрягает, если включить одну и ту же картинку на проекторе и тв. Ну а по размеру картинки - это просто несопоставимо.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)