Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос для Dmitry Kuchinsky...

http://www.national.com/appinfo/dvd/dvdonachip.html

считается наиболее правильным двд декодером  

Glen Fiddish
Давайте не будем. Потому что если двд плеер стоит 5000 то сд плеер должен стоить 1000 в такой системе. Думаю что пионер провалит по полной такому сидюку :):):)

Dmitry Kuchinsky,ты не понял суть. CD плэер может стоить сколько угодно, хоть триста баксов хоть пятерку, зависит от полета фантазии и степени подвинутости на HighEnd.

Дело в том что я говорил о многих дорогих CD которых отправил в отставку AX-10 и почему вот так он должен провалить некоему неизвестному аппарату за штуку - не понятно! Ты не любиш Пионер и думаеш что Пионер - это для детей, потому что они делают например DV-233? Ну и что, возьми посмотри хотя бы внутри у AX-10  я думаю уже точка зрения изменится. Да и вообще не совсе понятно популярное убеждение что DVD играет CD Audio хуже чем CDDA плэер. Собственно говоря, на чем это основано? Возможно на том же самом из за чего весь 97 год владельцы всех Laserdisc магазинов протяжно выли о том какое говно DVD и как глупо вкладывать деньги в формат у которого нет будущего ...

Ну предположим при одинаковой стоимости СД переиграет ДВД. Я говорю предподожим.
А если ДВД по цене спускается в более низшую ценовую категорию (модель состарилась), тогда как? Да и еще если фирма веники не вязала. Разве Харман делал раньше плохие СД аппараты? И тут они выпустили свой первый ДВД 1. Мне кажется всетаки качественно сделанная его начинка при весе в 7 кг не должна хуже играть СД чем например СД плейеры Сони, Пионер, Техникс  стоимостью 180-240$ и уж наверно лучше чем ДВД Тошиба 210, Пионер 444. Помоему у всех фирм первые ДВД неплохо играли СД.
И еще как быть с ситуацией, когда каталоги например тогоже Пионера еще года 3 назад изобиловали сидишниками. А как сейчас? Думаю так же как мы уже практически не найдем в производстве новых кассетных дек везде одни СД рекордеры, так скоро и сидишника не купишь?

как мультизонировать panasonic dvd-lv75

2 oleg dod

Нести спецам на пролом. :)  

Как мультизонировать Panasonic DVD XV10

Цитата
Как мультизонировать Panasonic DVD XV10
Если вы киевлянин ,подвозите сделаю,(раб тел 559-15-21).
Вариантов пролома в домашних условиях для этой модели не знаю.
loadcom@ua.fm

Как мультизонировать Marantz DVD890?

Sergey Prigoda
Это чего за плеер? Не видал таких. Может старичек какой ? Тогда его нужно смотреть с лету трудно сказать.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)