Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

раскодировка

Здравствуйте ! Пожалуйста, помогите раскодировать моноблок SAMSUNG
- DW-21G5VDR. Поставленный в Россию, почему-то читает только 2 зону
и пиратские диски. Я живу в Сургуте.С сервисом проблемы.  

С пульта не получится ,могу выслать прошивку еепром
стоящей на плате MPEG .(будет мулльтизонный)
Необходимо выпаивать микросхему (помоему 24с08) и заливать в нее прошивку(нужен програматор),потом обратно запаивать.
Пишите loadcom@ua.fm.
Может на даный момент появилась возможность замультизонить его с пульта,но у меня такой информации нет.
Если аппарат действительно попал легально к нам в страну(апарат диллерский),то вы имеете полное право наехать на представительство в своем регионе ,что-бы вам сделали его хотя-бы на 5 регион .

Купил DVD плеер BBK-965. При подключении к телевизору Panasonic все работает нормально. При подключении к Sony KV-HW21FD trinitron -  при просмотре DVD очень сильное двоение, мигание; MPEG вообще не воспринимает. В чем проблема (TV, DVD)? как с ней бороться?

Цитата
MPEG вообще не воспринимает
Это плохо. Надо менять

Цитата
очень сильное двоение, мигание
Вероятно, неправильно выставлены параметры подключения в ДВД или ТВ или проблемы в ТВ Сони.

Подскажите, пожалуйста, как раскодировать BlueSky DV800 ??? Заранее благодарен за ответ!!!

Здравствуйте! Подскажите как раскодировать или сделать мультизонным домашний кинотеатр "Томсон" DPL 950 VD

Купил DVD проигрыватель Dayter M705M, он настроен только на 2-ой регион. Как его перекодировать на пятый? Помогите пожалуйста! ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!

2 Женя Пфафенрот
http://www.regionfreedvd.net/player/daytek.html

Как раскодировать с пульта DVD проигрователь "Томсон" или где найти руководство к действию?

На 9 http://www.videohelp.com/dvdhacks.php
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)