Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Luxman 8500 вообще и автонастройка в частности

Фирма Luxman (не путать с "производителем" кабельной продукции LUXMANN) известна давно, как производитель в секторе Hi-End. В "глянцевых" журналах встречается редко, но бывает. Что-то было в S&V
Встречал сообщения, что года три-пять тому назад Luxman был куплен "на корню" Samsung-ом

Чуть было не был куплен.  

На 11
Возможно, точно не знаю...

Цитата
Чуть было не был куплен.
Был куплен и сейчас является собственностью самсунга.
При этом продолжает производить какие-то супер дорогие и навороченные продукты под собственной маркой.
Я думаю, что эти новые ресиверы и двд просто результат лизинга имени. То есть какое-то ОЕМное предприятие купило право на использование имени люксман на какой-то период. Сейчас это повсеместно практикуется. Вспомните хотя бы телевизоры сансуй и кондиционеры(!) акай.
При этом качество может быть очень хорошим. Дело ведь не в том где и кто сделал, а КАК сделал.

На ОЕМ похоже...

Так есть у кого-нибудь идеи по-поводу шума?

По шуму нет.А связку Luxmanов 250+8500 довелось слушать в Аудиомании,заехал прослушать Денон 3910+3805,хлопцы говорят- послушай Luxman , так он заткнул денон за пояс. Со мной был паренек с оттоптанными ушами, даже он оценил разницу. Оценить картинку времени не было (проездом через Москву) но аппарат запал в душу. Против-дизайн убогий и выходов в цифре нет, а звук супер.Ждать, когда выпустят в красивой обложке-тогда начинку испоганят.....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)