Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Дом кинотеатр до USD 5000 ?

))))))))

Послушайте Харман AVR 635 или 7300  в связке с Dynaudio , Kef , Boston бас будет значительней интересней. Стоит поэксперементировать с DVD различных брендов.   А проще взять DVD для кино HK-22,31 и СD проигрыватель  Rotel ,Nad .  Не стоит торопится в выборе ,  надо  потратить время и послушать разные варианты , деньги-то  не малые.

Тёска за такие деньги слишком много вариантов получиться и все как на подбор. Самый простой способ будет всё же написать более конкретные данные, а то Вам тут уже понаписали дребедени полнейшей. Самое интересное акустика МнКей и ДинАудио :)
Ага а если человек кино соберёться посмотреть то чё ему вешаться? И вообще за такие бабки можно статику себе отгрохать - зачем брать динамики обычные если ещё чуть чуть и на электростаты хватит - если уж речь на то пошла?

в общем тёска если будет время стучись 313-017-038 но размывшлений и советов по поводу как тонко динамики на высоких играют с данным сидюком - от меня не жди :) я ещё здоровый :)

П.С. а за такие деньги ты не промазнёшся с твоими как тебе кажеться ограничениями в плане того, что слушаешь СД
за такие бабки играть должна любая акустика. Хотя из всех вышеперечисленных кроме ДинАудио ничего не признаю:
B&W всего лишь пафос дорогой и на него свой покупатель,
А остальное обсуждать не хочеться КАК БОСТОН например - каким образом штатовские динамики могут воообще со звуком то сочитаться?
КЕФ - очень хорошо, только почему то он дороже аналогов на 20-30% в среднем :)

Про Boston заикнулся т.к он дешевый- из остального дерьма . А B&W, JBL, Infiniti какое может с ними быть стерео?

на 12
А я не понял фразы "Самое интересное акустика МнКей и ДинАудио :) Ага а если человек кино соберёться посмотреть то чё ему вешаться?"
Почему вешаться? Разве на МнК кино звучит плохо? Вроде наоборот, хорошо.

Такое же как и с БОСТОНАМИ :) остальное рулезз сказал
Цитата
а

Мдя... зря я спросил :))))
В очередной раз убедился, что на вкус и цвет - товарищей нет. :)
Огромное спасибо за живой отклик.
Основываясь на Ваших рекомендациях точно остановился на DVD Yamaha S2500 (тут мнение разных лиц поразительно сходится).
Насчет остального - поеду в след. Субботу далее продавцов мучить.

Если бы не дурацкое желание собрать и ДК тоже, наверое все было бы проще..

С уажением

если выбрал ДВД Ямаху 2500, то уж ресивер логично тогда взять 4600 той же фирмы...колонки потом слушать...мое мнение :)

Marantz SR7500+DV7600 (ну или -;) SR9600+DV9600 )
+Tannoy Sensys dc + SVS10
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)