Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

STR-DB790+SA-VE835ED Всё Sony, как это сочетается?

Обойдётся дёшево, вместе 760 долл получится.Просто если брать в эти деньги других производителей, то получится по розничным ценам и я куплю в конечном менее качественное добро. Как считают, Уважаемые Сэры, ресивер 6*100 этот, колонки типа максимально 140W нагрузка, если верить пасп. данным, он их нормально раскачает? И какие кабли лучше по деньгам к этому купить? И как это будет звучать? Нет предела совершенству, понимаю, есть лучше есть хуже модели, как буде звучать это в кине и музыке?

Не хочу Вас разочаровывать, но придётся. Акустика от Сони - это не акустика, так же, как и акустика от Филипс, Пионер и проч. фирм, выпускающих качественную электронику. Ресивер свежий и очень классный, так что не стоит портить его звук в угоду дизайна и рекламе фирмы. Если уж так запали на сателлиты, то посмотрите на KEF серию KHT. Да, она дороже, но качество сравнимо с обыкновенной недорогой акустикой. Самый лучший вариант - покупать акустику постепенно (если не хватает финансов). Для этого ресивера лично я бы рекомендовал бы KEF CODA/Q. А вообще почитайте кое-что: http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо за совет, не примину им воспользоваться. Согласен, что покупая акустический комплект за 1100 долл , он априори лучше должен играть комплекта за 600 долл(835 Сони). Сейчас денег всё-тки тратить неохота на 650  долл больше. Мне 835 в 450 долл обходятся, я лучше их через полгода продам за 400 минимум, доплачу и куплю что нибуть посущественней, полгода то тоже надо что-то слушать)))))))  

Боюсь, что отдавать вы их будете за 300-350 максимум...
Цитата
полгода то тоже надо что-то слушать
- согласен
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2
Я вот тоже собрадся брать (для кино только) Сони 545.
Какие лучшие альтернативы за эти деньги?

Подскажите, пожалуйста, стереопару для связки STR-DB790 + DVP-NS930. Так чтоб и кино можно было смотреть и музыку слушать в не очень заставленной комнате 17м2. Желательно напольную, хотя, не обязательно...

на самом деле, для сателитов Паскаль сделан очень даже не плохо. Алюмин. корпус, достаточно тяжелый, и главное хорошая купольная головка (высокочастотная), саб тоже ничего если в 20 квадр. ставить. Провода идут в комплекте, менять их большого смысла нет. т.к. сателиты.  

Аккустику SONY не хотелось бы, ибо согласен с 2

STR-DB790  - в кино не плохо (а надо-ли чего-то больше), в музыке неплохая динамика, но бедные тембра, шумноват. С КЕФ'ом 15.2 и слушал до Нового года, пока не настала пора дарить, честно говоря думал будет всё куда хуже. Если будете слушать музыку забудьте про 835-е и КНТ.
P.S. Ощущение, что на самом деле менее мощный, чем заявлено.  

Ох, не обратил внимание, что тема началась в ноябре
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)