Адр.Иванову Вы странный человек. Разве я спрашивал вас что-либо про авторские права или омон? Если дельного нечего написать, то захлопните свой порт, умник. Всем остальным спасибо!
Андрей Иванов
Пользователь
Юрию Комарову О! Это то что мне нужно! Ещё раз спасибо.
bad Angel
Пользователь
Цитата
Так как ресивер и аккустику ещё не купил задаюсь вопросом: а не купить ли сетевой ресивер? Но столкнулся с тем, что сетевой ресивер обработывающий видео файлы выпускает только Kenwood и он слабоват. Onkyo 801 обрабатывает только звуковые файлы. Кстати звук onkyo мне нравится. Можно конечно писать всё на dvd болванки и смотреть/слушать - но это каменный век и потом интернет радио тоже хочу. Есть ли какие то преобразователи или сетевой ресивер, который я упустил из виду? Видяха с видео выходом есть, но связку монитор-плазма не хочу и качество будет плохое, пробовал на обычном телеке.
мне кажется что в Этом случае лучше смотреть с компа: нужно немного - 1. Видеокарта с ХОРОШИМ DVI выходом (большинство современных видюх от Брэндов), 2. Звуковая карта 5.1/7.1 (сойдет креатив Live24!, можно и чуток лучше) 3. Плеер Windvd6/7 или набор указанный в посте 12 (или 78) ветки