Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кабели. Component Video и RGB.

Dron/9K

совершенно верно !

дважды-два-читыри
дважды-два-читыри ...

Ок. Значит мой источник меня обманул. Приношу извинения.

Сергей Павлов

он вас не обманул, он вас круто н@еб@л
:-)))

Подскажите пожалуйста! Не могу разобраться в выборе кабеля для подключения DVD philips к LCD Sharp 37GA5E у обоих аппаратов есть и  Component Video (3RCA) и скартовые разъемы, оба аппарата поддреживают прогрессив скан.
 Какой из типов подключения лучше выбрать, и порекомендуйте кабель, сам остановил свой Выбор на  Profigold PGV3300, подскажите правильный-ли выбор?

Сергей Старик
В вашем случае это компонент=правильное решение

коечто понял с ваших коментариев
но еще маленький вопросик
у меня ДВД  Сони 955  и телевизор СОНИ 32" 65
есть вход скарт РГБ и выход на ДВД скарт ргв
подключился  кабелеи PROHIGOLG PGV782
все показывает но не уверен  на РГВ или нет
вот еще обязательно должен быт кабел с обозначение
скарт ргб-скар ргб  как
http://www.profigold.com/index?act=product&product=PGV7392&division=Vision&subcat=Scart+Int­erconnects
или достаточно скарт с полной распайкой

А где там написано что PROHIGOLG PGV782 это РГБ? Обыкновенный скарт с полной распайкой, которого и достаточно для вывода РГБ. Это всякие маркетинговые уловки, когда пишут СКАРТ РГБ, чтоб бабок больше содрать.

Получается, что подключить компонентный выход DVD, через переходник, к скарту RGB телевизора никак не получится и придется либо удовлетворять себя S-Video, либо бежать за новым плейером с RGB?

Цитата
Получается, что подключить компонентный выход DVD, через переходник, к скарту RGB телевизора никак не получится и придется либо удовлетворять себя S-Video, либо бежать за новым плейером с RGB?
Спроси в Мвидео, у них видел Профиголд Скарт-Компонент. Номер правда не помню.

Цитата

точно так - шнур не поможет  будь он хоть трижды покрыт золотом  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)