Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ресиверы и DVD, все ли из Китая?

По - моему одна из самых качественных(не смотря на страну)фирм - Panasonic.У меня много техники этого производителя.Ничего никогда не выходило из строя.Ресивер Panasonic SA-HE9 2002  год.Страна Малайзия.DVD плейер DVD-RV20 EU 2000 год. Япония.DVD-S 49 2005 год Китай.Все работает отлично.

Старшие модели все таки многие собирают дома. А все сказки про обеспечение качества - только сказки :-((
Конечно - проблема не только в национальности рабочих, но и в менеджменте фирм, в том, у кого они заказывают узлы, сборку, какие требования при этом предъявляют.
Я слышал прямо противоположные точки зрения от двух владельцев магазинов, мучающихся с поломками гарантийных DVD - один говорил, что себе надо брать наши (псевдо наши) плеера,  а второй - наоборот мейджоров рекомендовал. А мастер из ремонтной мастерской советовал из недорогих Гнусмас - гарантия 3 года, а там или ишак умрет или новый купите.

"существует ли вообще какой-нибудь брэнд, в котором вообще брака не бывает?что-то мне подсказывает,что нет...
"
Вы совершенно правы.
Все дело в % этого брака. У хороших брендов он не превышает 1%, и заложен в стоимость.
Вот в п.11 хвалят корейцев. Но припоминается, что брак по мониторам серии Синкмастер достигал 15% (из-за конструктивного дефекта). Дилеры выли в голос!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)