Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ресивер Кенвуд-КR-V888D вопрос?

Предложил мне друг Ресивер Кенвуд-КR-V888D цена вообще смешная ,вопрос такой - что за зверь, и есть ли смысл его брать если я не ошибаюсь то он его брал лет 6 назад ( причем не дешево) или он уже ни чего не умеет ???

Неужели это такое старье?

Цитата
цена вообще смешная
...а какая если не секрет? и вообще что тебя конкретно интересует в этом ресивере?

Имел такой, работал у меня пять лет и ни каких проблем. Cерьезная модель для тех времён, вес 12 кг., работает с 4-х омной акустикой на всех каналах, имеет вывод цветного меню на телевизор. Но нет DTS декодера и тылы всего по 60 Ват, передние 3 по 120 Ват. Имеет многоканальный вход.  

Цена - 2500 руб, интересует все, т.е. какие декодеры имеет в наличие ну и вообще, в 2 написано что DTS нет, уже плохо

В свое время был один из лучших рессиверов.  Он из класса топовых а не бюджетных.Но увы , DTS у него действительно нет. Хотя 2500 очень привлекательная цена для него пи условии что сохранился родной пульт ( который сам по себе больше 100 бяков стоит)  

Пульт я держал в руках он в идельном состоянии, мой друг очень аккуратный человек мы даже прозвали его рабом техники, и еще я щас звонил ему он сказал что DTS есть , он отдельно покупал какуюто плату расширения, значит стоит брать?

у моего отца такой, вполне неплохая моделька. А вот про плату расширения это любопытно, если возможно уточните где он ее покупал и т.д.
Цена хорошая за 2500р можно брать

Он брал в Москве 6 лет назад в каком-то спеу магазине и ему передлжили эту плату, как он говори что брал все за 800$ вроде не врет

Я вообще хотел брать кинотеатр Philips hts-5310 но он отговаривает, говорит все это ерунда, и на форуме ни-кто не ответил мне по поводе приобретения ДК в одной коробке вот я и начал думать брать отдельно все но денег не хватит на все. а так хочется
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)