Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DENON

Алексей. Мне низя тут себе рекламу делать... некрасиво будет... стукнись ко мне в асю... 1618280 - я тебе сообщу где что и как... заодно и в реале познакомимся.

Killares
Данная акустика зарекомендовала себя очень хорошо... Продается очень уверенно, интересный дизайн, высокое качество звука для такого уровня акустики. По дизайну не уступит Сиратеку, при этом в разы дешевле и не проиграет в звуке. Сейчас появились новые серии данной акустики.
Очень интересное решение из пяти колонок в рояльном лаке. Очень приятный звук, стильный дизайн, два напольника, тыловики со стойками в комплекте и центральный канал, так же в комплекте идут очень приличные обананенные акустические провода. Саба нет, но под этот комплект очень хорошо подошел саб от фирмы Аудио Про В1.36 и по звуку и по дизайну... стоимость комплекта КАВ - около 30000 рублей.

Дмитрий
Цитата
Алексей. Мне низя тут себе рекламу делать... некрасиво будет
-ОЙ,Ну тогда я навсякий случай отпишу*ЛЮДИ,Я В ДИЕЗЕ НЕ РАБОТАЮ=Я ТАМ ПОКУПАЮ**

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)