Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Marantz Кен Ишивата для "What Hi-fi? Звук и Видео

Прочтите первую новость на этой старице:
http://www.marantzrussia.ru/news/news.php
В журнале What Hi-Fi открылась рубрика которую будет вести сам Ишивата - ему можно задавать вопросы! Первая колонка опубликована в Февральском номере на странице 97.

Чегтовски было бы интегесно услышать его мнение по поводу твиков и технологий. Вот взялся бы кто... Типа как на это смотрят производители. Вот приперли бы их к стенке))).

Возьмите да приперите!  whf-reader@whathifi.ru - я вам буду даже признателен!

Ув. Saul Marantz, а можно ли вам задавать вопросы по вашей продукции?
Т.е. вы здесь как бы официальный представитель марантцев или обычный пользователь?

И то и другое!!! :) Помогу чем могу!

2Saul Marantz
Прошу заглянуть сюда - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:2304

Спасибо! Это натолкнуло на мысль открыть здесь отдельную тему по Marantz! То что вы прислали - это нп месяц чтения. Уж пусть те добрые люди ведут тот форум сами.

На 6 :(
Кто ж говорит о ведении - там есть энтузиасты -;), а вот  поучаствовать в разговоре, ответить на вопросы и т.п.

Времени на все не хватит к сожалению

На 4, ну тогда вот мой вопрос.

Есть ресивер Marantz SR9200. У меня есть 4 колонки, в будущем планируется максимум 5.1 система. Т.е. 2 канала всегда будет неиспользованных. При этом естественно хочется организовать биампинг с использованием оставшихся 2-х каналов (т.к. акустика у меня достаточно сложная (4ом, 86дб).
В меню ресивера такой функционал не предусмотрен. Через Multispeakers это неудобно - постоянно нужно заходить в настройки изменять громкость и источник для второй зоны - короче не вариант.
Есть мысль - выходы предусилителей и входы мощников на ресивере соеденены наружными перемычками. Так вот если перемычки с 2-х фронтальных каналов преда кинуть сразу на 4 входа тыловых мощника, соответсвено убрав перемычки с выходов преда SurrBack?
Ув. MadOptic  уже ответил на данный вопрос - можно, за что ему огромнейшее спасибо. Хотелось бы услышать еще ваше мнение - насколько это опасно для ресивера или ничего страшного?

И еще вопрос - может быть существует прошивка для этого ресивера, где есть поддержка биампинга? Вообще есть для него в природе прошивки, отличные от заводской?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)