Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где лучше купить стойку под ТВ и аппаратуру

Сегодня столкнулся с проблемой: нужна стойка под комлект:
ТВ 32 дюйма ЭЛТ
Рес
ДВД
Усил
СД
Большой центральник

Нужные размеры:
Высота 55-65 см
Ширина (!) 90 – 100, на самый край 110 см
Глубина 40-60 см

Вобщем самое главное это ширина и чтоб фактический размер 2 – х полок (чтоб туда влазило) был 23 см или «снизу пол» и одна полка, но там и там минимум высота 23 см

Вощем сегодня был в Икее, М-Видео, Электроплазе и не смог найти :-(

Подскажите, плиз,  куда лучше подъехать где большой выбор или быть может кто подобную покупал, и желательно с разумными ценами (не 20 000 руб и выше за стойку), желательно 6 000 – 8 000 руб, ну или меньше ;-)

можно заказать тут http://www.metaldesign.ru/ по своему чертежу

Спасибо, посмотрел мне по хар-м 501 подходит, а где их визуально посмотреть можно ?
На сайте указан М-Видео, но я туда звонил, говорят не торгуют, а в поиске только интернет магазины вываливаются

Я у них себе заказывал по своему чертежу, по email отвечали быстро, попробуйте им написать или позвонить и спросите где можно посмотреть.

Спасибо за совет, очень помог !!!

В воскресенье в магазине Эксперт купил стойку MD-501, как раз то что искал, внутреннею полку можно самому регулировать с шагом 5 см.

Кстати что интересно, в магазинах как интернет, так и обычных, цена дешевле, чем по московскому телефону который указан на сайте, хоть и закупают там.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)