Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужен DVD-плеер со SCART RGB без лишних наворотов

что взять для левы авентос 3981 по скарту RGB,  Sony DVP-NS 52 или NS 955 (92), будет ли ощутимая разница в картинках, цена отличается в два раза.
не хочется тратить деньги понапрасну, но и взять не то, тоже желания нет.  
подскажите, кто что может, будьте любезны.

Не знаю насчет пио 575, не видел, но смотрел на леве 585 - полное гавно, как люди такое берут - непонятно. Может их телеки не показывают так же как леве??? Ямаха 557\657 - картинка очень даже ничего.  Говорят, что 550 ямаха показывает так же, сам не видел, не скажу.
Про соньку то же совет дать не могу, 52 не смотрел потому как не видел такую у нас в продаже, а 955 в бюджет не укладывалась.

взял sony ns52 - какой кайф!
картинка у панасоника 35 по s-video, была неплохая, теперь просто шикарная!
исходил из того, что начинка сходная с sony 955, чего-то нет, но из того, чего мне не надо. а нужен был скарт и оптический выход. у "аппарата года" прошлого - denona 1920, опять же с чужих, но авторитетных для меня слов, выход RGB не должен был быть лучше $100-го panasonic s49. у панаса скарта нет. вообщем, очень доволен тем, что увидел гораздо лучшее изображение и не переплатил за бесполезные навороты!

Подскажите как Soni ns52 по компоненту?

Cambridge Audio Azur 540 D

На твоем филипсе переиграет все что тебе здесь перечислили за 345 бакинских (в Москве дешевле), но будь готов к мелким неудобствам типа отсутствия автоматического запоминания места на диске, который находится в аппарате. После выключения аппарата он начинает читать диск сначала. А в остальном и особенно по звуку все перечисленное отстой. Так что продай Sony 585 обратно и купи Cambridge.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)