Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Аналоговое ТВ в США объявлено вне закона

Два года назад подключился к кабельному цифровому телевидению (Телеинформ). Из порядка30 каналов смотрел два канала, этоVH1 (рок, блюз и т.д.) и Mezzo (классика и джаз) 50% и 40% соответственно, 10% остальные. Месяц, два назад стали вещать VH1 RU вместо VH1, а теперь совсем перестали. Полный мрак, думаю отказаться от этой цифровой услуги. Цифровое вещание содержания передачи не может улучшить.

Вот/вот.
Простой пример.Выходной день.Подходит к телеку молодая жена(32г)клац-клац по кнопкам,звучит фраза*Блин выходной день по телеку посмотреть нечего*.Подходит старшая дочь(22г.)клац-клац по кнопкам,звучит фраза*Блин,выходной день,а по ящику смотреть нечего*Подходит младшая дочь(3г)Звучит фраза *Папа,включи мне мультики*клац-клац по кнопкам нет мультиков(я имею ввиду мультиков,которые можно смотреть детям,а не какие-нибудь Покемоны),звучит фраза*Сейчас доча я тебе диск поставлю*
Вот так.Три разных поколения не смогли для себя найти ни чего интересного на 17 каналах Питерского телевидения.

на 11
Алексей могу вам сказать в Москве с кАналами таже
беда и в будни и в выходные

телевизор использую только для просмотра двд
где то 1-2 раза в неделю

а то что показывают по тв-спасибо это не для меня !!!

хотя пожалуй культура не совсем еще плох

а смотреть и в правду нечего
есть проги познавательно развлекательные то там каждые 5 минут реклама - а этого гАв...а я не выношу впринципе выключаю сразу  

Вот и получается,что не способ передачи данных надо менять,а сами данные.
А то куда не сунься .на всех форумах уже чуть-ли не тьюнеры закупают,в ожидании манны небесной:-)))

ну с другой стороны Алексей
есть есть источник отображения hdtv то с тюнеры покупают ну явно чтоб не наши каналы смотреть
а среди импортных их(каналов) все больше и больше
на разный вкус и кошелек

офф топ

ну мне простых людей жалко право делают из них просто
ДЕбилов
вы посмотрите воскресенье вечер
по первому Петросян ипена мать который уже месяц
по второму Бабки куйню*(простите не хотел ругаться)несут
пипец / ну а если примьера по первому фильма - то 3 минуты фильм - 10 реклама памперсов хуям...в тампаксов
собачье кошачье еды и т.п.
пипец

в Штатах с тв вещанием такая же лажа. В выходные ничего толкового не показывают. Всё расчитано на то, чтобы люди покупали pay per view. Реклама показывается с той же учащённостью, что и в России/Украине.
Программу передачь можно посмотреть на titantv.com, если кому интерестно.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)