Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

HDTV - фильмы.Что нужно для просмотра?

Есть возможность покупать HDTV фильмы.Что нужно из оборудования(DVD,и т.д.) для просмотра,или это еще доступно только для просмотра на компьютере?Есть ли в Москве,в продаже DVD плееры которые позволяют просмотр фильмов в HDTV? Всем откликнувшимся,заранее огромное спасибо!  

жк тв типа Philips 42PF9830 и плейер типа Kiss 600 (Avel Linkplayer  , Snazzio NetCinema HD  или Zenix 500 ) - правда в Москве насколько я знаю ни одного из них реально в продаже нет - хотя кисс вероятно всё же появится  к марту  

например вот такой аппарат:
http://www.kiss-technology.com/?p=hd4&v=users

ivanov mike

скажите, а Kiss DP-600 действительно хорош ?
какие там внутренности ?
МТК ?
:-))

Я воспроизвожу на компьютере к которому по DVI подключен проектор, соответственно откалиброванный под сигнал с компа с помощью диска Video Essentials. Картинка 3 метра по диагонали - качество супер!!

Если уж покупать ящик, так уж тот, что Blu-ray или HD-DVD поддерживает. Не знаю правда, продаются ли такие уже

Сергей Кочетков, из реально досигаемых в продаже HD DVD Bork DV VHD 9940 SI, вот ссылка http://www.bork.ru/?p=catalog&r=36&sr=41&item=147

Не верь тому, что на заборе пишут - там дрова  

Цитата
скажите, а Kiss DP-600 действительно хорош ?
какие там внутренности ?

сигма 86 там точно стоит но 8620 или 8622 не известно

более новый проц этой же сигмы выбран пионером для своего BR плейера  - отличие его от 8622 только в том что он может 2 потока HD  играть одновременно

а на борк бы этот в суд подать  за введение в заблуждение общественности  

ivanov mike

я так понял, что этот KISS не умеет читать HD MPEG-2 ?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)