Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

выбор DVD и ресивера

Всем привет! хочу собрать кинотеатр и начать с ресивера и DVD, сколько должны стоить приличные аппараты и какой фирмы? Походтл по магазинам, понял, что ничего не понимаю, а продавцы кажды свое хвалит. Посоветуйте с чего начать и куда податься....

Алексей Алексеев
Цитата
сколько должны стоить приличные аппараты и какой фирмы?

Человек.зарабатывающий в день 10.000$ считает для себя приличным иметь ресивер за 5.000$(ну это я так к примеру)А получающий 300$ в месяц.считает.что ДВД за 70$ это круто.
А так если на вскидку.то ДВД от 500$?ресивер от 1.000$
От этих цифр уже можно говорить о качестве.

Около того

Да, я поинмаю что диапазон цен широк, но я смотрел большинство ресивров до 1700 USD. Кто вообще лидер рынка? какие имеет смысл смотреть и слушать более детально??? У меня комната около 20 м, буду смотреть кино и иногда слушать музыку,,,

по ресам Яма,Харман, денон, шервуд и все.
по двд денон и яма  

Да ну, если не для плазмы или проекционника, то на ДВД вполне хватит 300. Ресивер для небольшой комнаты - около 700

Ресивер - Ямаха. Двд еще можно Маранц добавить и Пионеры

Да, и если залазить как ты написал до 1700 - то всяко лучше связку - мощник плюс процессор. Например Ротель

"то на ДВД вполне хватит 300. Ресивер для небольшой комнаты - около 700"
Мне не хватит
Моранц по звуку хорош но ц/к неадекватная
Пио хлам

Ротель только на любителя
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)