Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Какой dvd с dvi взять для TV с VGA входом?

Есть ещё вариант.
Если у плеера есть выход hdmi, то можно взять переходник hdmi-dvi (такие продаются, видел) и затем dvi-vga (и такие естессно есть). Заморочено, но проблем в том что приличных плееров с VGA особо и нет. А вот с hdmi или dvi уже найти реально. Правда я уже купил плеер где только прогресс. компонентный выход, но можно поменять при желании. Как вам вариант с hdmi?

можно взять переходник hdmi-dvi (такие продаются, видел) и затем dvi-vga
- Через два переходника изображение уже может пострадать, я так думаю. Хотя, если есть возможность, почему бы не попробовать?

Цитата
можно взять переходник hdmi-dvi (такие продаются, видел) и затем dvi-vga
- Через два переходника изображение уже может пострадать, я так думаю. Хотя, если есть возможность, почему бы не попробовать?
Результат 0
Скаких пор кусок кабеля преобразует тип сигнала( тем более цап)?!

Serg, так в чём всё таки загвоздка? Если можно доступно, для чайников. С Y Pb Pr выходит сигнал несовместимый с VGA потому что VGA=RGB, я правильно понимаю? И положение может спасти только дорогущий конвертер (скалер или как там его)?
То есть шансов через переходной кабель YPbPr-VGA у меня никаких? или всё таки попробовать (переходник этот 7 баксов всего стоит, правда не могу нигде найти)
P.S. Чувствую придётся плейер менять ..

Загвоздки нет
VGA=RGBvh
"переходник hdmi-dvi (такие продаются, видел) и затем dvi-vga" и  "шансов через переходной кабель YPbPr-VGA у меня никаких"
вы уж определитесь
хотя всеравно 0. Разьемы и сигналы - разные вещи

у меня сейчас нет hdmi. есть выход Y PbPr и вход vga. Хотел обойтись малой кровью, то есть через переходник.
Не будет показывать вообще?

"Хотел обойтись малой кровью"
Только Кесарево

ок. и последнее. если взять плейер с dvi выходом, можно будет его поключить к vga в телевизоре? тут вроде проблем не должно быть. Единственно любой ли dvi подойдёт?

да и комп у меня к ТВ подключен с DVI выхода через переходник..

на 17 Нет нельзя
на 18 другое дело к п.17 не имеет отношения
повторяю: не путайте разьемы и сигналы. и вообще читайте инструкции
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)