Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Заставить Sony DVP-S7000 читать болванки?

Есть ли такая возможность?
Накупил фильмов на болванках, а этот динозавр отказывается их читать! Может, есть умельцы, чтоб мозги ему вправили? Вот сделали же его мультизонным, а раньше только америку читал....

у тебя будут читатся dvd+r при условии корректной записи. и только с последним (для этой модели) софтом. если у тебя пал читает то софт у тебя и есть самый, так сказать, свежий, значит проблема только в дисках, если пал НЕ читает- то это требуется комплексное решение...

Пал читает, но DVD-R не читает никакие, в то время, как самые дешевые плееры и DVD-RW на компе - читают без проблем. Но хотелось бы кино не на мониторе смотреть, а на большом экране, а фильмы, что я заказываю - старые, редкие и есть только на DVD-R ;o(
Мне софт апгрейдили где-то 3 года назад, может быть есть что-то новее, адаптированное под чтение DVD-R?

я же сказал- будут читатся только dvd+r решение вопроса- переписать содержимое минусового диска на плюсовый самстоятельно и смотреть на 7000 м аппарате.
3 года назад я не помню чтоб я еще продолжал делать 7000...старый аппарт уже тогда был.апгрейдил-то кто?

DVD-R и DVD+R - не одно и тоже? Вот я темень...
Апгрейдили, сейчас уже не помню точно, в какой-то конторе в районе м. Октябрьское поле, вобщем, где-то в тех краях. А что, мой аппарат уже антиквариатом считается?

Цитата
у тебя будут читатся dvd+r при условии корректной записи. и

главное выставить  битсеттинг что это dvd-rom - не все писалки это поддерживают  

Цитата
главное выставить битсеттинг что это dvd-rom

mike, совет то может и имеет смысл но в данном случае это во первых не применимо ввиду того что речь ОЧЕВИДНО идет только об однослойных дисках во вторых чел не понимает сути проблемы на таком уровне соответственно нет смысла углублять его непонимание.

По вопросу антикварности Sony DVP-7000 - это не антиквариат, это уже ископаемое.

Стоимость такого аппарта сейчас в районе $70. Имеет смысл купить нечто более новое. Например DVP-S9000ES или  DVP-S999ES.

на 6
готов купить по 70$ все что есть  

Цитата
готов купить по 70$ все что есть

вот тут купи...еще дешевле...

http://cgi.ebay.com/SONY-DVP-S7000-BENCHMARK-FLAGSHIP-REFERENCE-DVD-PLAYER_W0QQitemZ5873015125QQcategoryZ61249QQrdZ1QQcmdZViewIt­em

Нафига продавать, тем более, за 70$!
Фирменные диски читает, и музыку тоже. К тому же, такая солидная железяка... А качество записи на DVD-R оказалось отвратное - как на VHS хрен знает какой копии, так что ради них менять аппарат не буду - можно и на компе посмотреть.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)