Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

какой простой ДВД предпочтительнее

Всего два критерия - хорошая читаемость и надежность. Пользовался Тошибой, она сломалась через 2 месяца. Кто говорит, что самые надежные ББК, а кто - прямо противоположное - брэнды. Поделитесь опытом

Да, цена чем меньше - тем лучше. Типа на кухню покупается. около 3 тыс допустимо

всё ломается, у меня две соньки сдохли а ввк до сих пор жив, панас двд тож работает, а видак панас сломался, не угадаешь.. хотя из китая окромя ввк лучше с другими не рисковать, я вон хюндай взял из за vga дырки, брэнды такие не делают, так он по vga моргает. около 3 тыщ я думаю качество везде будет не ахти.

Спасибо, да на маленьком экране - нормально будет. Но явно же есть статистика по надежности массовой продукции. Может кто знает?

Пожалуйста еще мнения

Pioneer 370, 380, 575, 585 и Yamaha 557, 657 очень неплохо себя зарекомендовали в плане читаемости и надежности. ИМХО

Если так печетесь за надежность, то берите в магазине с хорошим сервисным обслуживанием, в том же М-видео например..
Мы пойдём другим путём (с)

Если и сломается, то хоть отремонтируют нормально
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Всего два критерия - хорошая читаемость и надежность
Цитата
Да, цена чем меньше - тем лучше
Итого все-таки ТРИ критерия.
имхо. ВВК. За 100 $ лучше думаю не найдете по совокупности этих трех параметров. Плюс дополнительные фичи типа караоке, картридеров, USB или еще чего. Тут уж какая вам моделька глянется.
У самого первый плеер был бобик (и сейчас есть), более 1,5 лет отработал без единой заморочки.
Если чего-то более брэндового захоцца тогда лучше дособирать еще 50-70 енотов и смотреть уже в этой ценовой группе. Ессенно все вышесказанное ИМХО.

А мне дополнительные фичи ни к чему - только чтобы показывал
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)