Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

кто нибудь покупал видео технику через интернет?

кто нибудь покупал видео технику через интернет?
с доставкой в регион?
и как все прошло?!

У меня есть пложительный опыт. Купил неделю назад ресивер  пио АХ3.  Доволен, мин цена в МЕТЕКСЕ- Москва.
Единственное пришлось доплатить 750 руб за доставку, хотя в счете было записано с "доставкой" . Ноя не в обиде он обошелся на 4 .000 руб . всеравно дешевле.

Деньги за доставку... по Москве? Разводят, однако!
Моим друзьям возили один (!) ДВД плеер в Долгопрудный бесплатно! Причем, немультизонный - бесплатно же заменили (т е -возили дважды).
32" ТВ Филипс бесплатно привезли и занесли в указанную комнату.
Мне лично -холодильник, посудомоечную и стиральную машины - бесплатно привезли и оформили кредит на месте (заказывал по телефону)

ТАК ЧТО- НИКАКОЙ ПЛАТЫ ЗА ДОСТАВКУ!!!

Плата за доставку есть всегда, иногда ее выделяют отдельным пунктом.

Брал в Оренбург. В три дня доставили в лучшем виде с гарантией. Доставка 77 кг обошлась в 540 рублей.

Цитата
меня есть пложительный опыт. Купил неделю назад ресивер пио АХ3. Доволен, мин цена в МЕТЕКСЕ- Москва.
И Вы его взяли за 860 долларов плюс доставка?!!! Ничего себе цены выросли! Я брал этот дивайс полтора года назад за 600 долларов! Винтаж однако!:)))))

Цитата
Доставка 77 кг обошлась в 540 рублей.
Если не секрет, где такая дешевая доставка? Стоит задача привезти ТВ за 600 км от Москвы. Но выходит что-то около 3 тысяч.

Обратись в транспортную компанию компанию Грузовозоф http://www.gruzovozoff.ru/rus/, на сайте есть расценки за перевозку до ближайшего тебе города. Вроде как после доставки еще три дня держат у себя на складе бесплатно .

Спасибо, уже с ними связался. Теперь стоит задача, как до их терминала в Москве довезти. Интернет-магазины, они как, доставляют не только в офисы-квартиры?

На 6.
Посмотрите еще и http://www.autotrading.ru/, в мою "деревню" доставка процентов на 40 дешевле, чем у Грузовозоффа (да и не нравится мне этот Грузовозофф, в нашем филиале работают слишком занудные люди - получение у них груза одна головная боль).
Цитата
Теперь стоит задача, как до их терминала в Москве довезти.
ТК могут и сами забирать груз, без участия заказчика (за отдельную оплату).  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)