Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Нужна консультация по АВ ресиверам срочно

спасибо... хотя с точки зрения дизайна моей квартиры любой из оных субъектов уподобится НЛО в деревне Гадюкино...

хм 60$ в Саратове для некоторых даже для многоих это пол зарплаты :)

просто я думал что кто-то этих зверей уже слушал и может сказать что-то конкретное по типу что этот-то на самом деле ваще моно :)

прослушать то попробую... но хотел узнать и ощущения от них и других людей

скорректируем вопрос... мнений что это просто ужас о любой из этих моделей не пробегало... и с какой-то аккустикой они звучат вполне достойно...

"гуру" музыки как класс практически отсутствуют, ибо фанаты у нас как правило за чертой таких покупок (пока)... а кто может позволить себе покупает я так думаю исходя только из дизайна и тогог что втюхают продавцы

Цитата
приборы покупают исходя из предпочтений какогото Рабиновича а не своих

он красиво сказал :).....анатолий - прислушайся к его словам :)

на 100% согласен... только у нас помещений для прослушивания в Фирмах - это удел 1-2 фирм.. и там или выбор мал или цены сразу выше... а слушать там где хотел купить - в середине торгового зала - думаю бессмысленно... если только попросить у знакомого Рамшатйн.. врубить на 140 Ватт.. может тогда все разбегуться станет потише и тогда уже послушать другой диск :)

DENON 1803 - из последней линейки денона, начального уровня, ниже токо 1603, 6*80 ватт, поддержка 6.1
YAMAHA 800 - довольно старый апарат(года 3 наверно уже) из линейки топ-арт, поддержка 5.1, весьма прилично оттыгрывает музыку (но с ямаховской жесткостью, резкостью и тягой к басам, но ко всему привыкаешь)
MARANTZ 4300 - из последней линейки марантца, начального уровня, 6*80 ватт, поддержка 6.1

марантц получше в музыке, денон получше в кино, на мой взгляд почти равные апараты, но вам надо кино больше, значит денон. Либо закрыть глаза на 6.1 и возраст и посмотреть на ямку тоже, хотя денон по-моему менее требователен к акустике. тада денон-имхо конечно.
кто не согласен-выскажется, но надо бы и самому послухать на любимом сд и порутить любимый фильм.

Цитата
Denon 1803 - 19500 р, Marantz 4300 - 17600р, Yamaha 800 - 19500 р

своих денег из перечисленного стоит только ямаха....да и то для "старенького" аппарата чуть дороговато :)....
остальное нет [imho]

посмотрите что устраивает по коммутации, пульт, удобство управления. если есть фирмы/магазины, где можно послушать, послушайте, а покупайте где дешевле.
на самом деле можно и заказать в и-нете+доставка по России уже есть, да и цены ниже.

еще у нас там есть
Yamaha HTR - 5540 : 12199p
                         5550 : 14999p
                         5560 : 19499p

но что это такое я чет даж описание найти не могу

склоняюсь таки к Ямахе... посыпьте мне голову пеплом

на 18
Yamaha HTR - 5540 : 12199p = 430
5550 : 14999p =530
5560 : 19499p =630     ЕСЛИ НЕ НАПУТАЛ
токо не пойму что они у вас делают там, потому как под такими индексами для сша и канады идут
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)