Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HiFiShow2006

Всем любителям цифровой техники советую посетить, это мероприятие. Подробности тут, а здесь можно билет скачать

Я чет не понял. Там написано "принять участие в розыгрыше телевизора, для чего необходимо распечатать бесплатный билет, ответить..." Это билет, по которому можно пройти на выставку штоль? Или это только бумажка для розыгрыша, а билет покупать надо?

Я так понимаю, что это именно билет на выставку, там же даже на верху написано HDi Шоу 11 выставка и т.д. кстати шансы победить не плохие, там пока меньше 300 вроде его скачали :) Так что сходить стоит

Уже 305 :)

Я думаю, народ, который зайдет на сони поглядеть, тоже заполнит квиточки и в барабан опустит. В итоге будет намного больше 300 за несколько дней выставки.

Я на эту лажу с лотереями не развожусь. Взрослый уже. А халявный билет это есть гут. :))) Правда у меня и так купон на 50% дисконт на вход был, из какого-то журнала выдрал, но совсем на халяву это много приятней :))), так что спасибо за инфу.

А не за что! Вчера сам ходил, билет от сони проверен, халява работает :) + лотерия, что тоже приятно. Там очень интересно, так что идите, еще есть время успеть!

Тоже был 4-ого. По билету от соньки, причём в ч/б варианте :))). Принтер накрылся :))). На входе на него даже не посмотрели толком. Может внешность у меня доверительная :))). Примечательно, что у метро нормальные билеты спекулянты продовали по 100р. :) И у них брали! А на самом стенде Соньки оригинальных билетов с лотереей (тех, что у них на сайте, но в типографском исполнении - серийный номе перевалил за 6000 ) было полно  - бери и иди продавать к метро :))). Народу на выставке было много. Ни посмотреть, ни послушать нормально. :( Нужно было в пятницу идти наверное. Наибольший ажиотаж был у стенда "Playboy" и их заек ;)))).

to 9
Зайки всегда и везде неизменно вызывают ажиотаж вокруг себя ;)))). Помнится пару-тройку лет назад на одном средиземноморском boat show фирма Benetti вкупе с Playboy-ем представила ТАКИХ заек ;), что слаксы посетителей мужского пола имели неприличные выпуклости пониже пейджера ;) , некоторым джентельменам пришлось засунуть руки в карманы, чтобы замаскировать этот "цирк" ;)). Вот это было забавно! На HiFiShow всё, конечно, было скромнее, но тоже приятно. Зайки ,правда, к концу выставки были уже такими уставшими, что хотелось погрузить их в машину, отвезти домой, дать  по маргарите и сделать им расслабляющий массаж. ;)
А что касается "развлекухи" так на неё в основном "клевала" праздная публика. Те кто шёл по делу реально слушали. Со своими дисками народ приходил. Сидели и слушали.
" На стенде Сони основные толпы были у стойки где лотерейные билеты заполняли..." - честно говоря, не сказал бы. Может позже. Когда я там был, кроме меня ещё 2 человека заполняли билеты, а когда они отошли, так я там вообще чуть ли не один остался. У Соньки, честно говоря, смотреть было нечего. IMHO

на 8
результаты тут:

http://www.sony.ru/view/ShowArticle.action?article=1140104310436&site=odw_ru_RU

кому лень туда ходить привожу дословный текст:

"Поздравляем Дмитрия Геннадьевича Самойлова, победителя лотереи SONY, выигравшего телевизор BRAVIA KLV-S26A10!!!"
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)