Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор DVD-проигрывателя с HDMI

скоро ещё 52 панас выходит - по идее до 150 должен стоить

Цитата
А что смотрели раньше?

Пионер 350, Маранц 4300.

неужели такая разница?

неужели такая разница? на 29 тв сколько плееров ни пробовал, примерно похоже, ну есть разница но не критичная, всё таки размер экрана не тот видимо.

Видимо у меня зрение хорошее :) Разница огромная даже на моем 25 телевизоре. На проекторе тем более. Например я забыл что такое "пилы". Цветопередача другая. Да вообще все лучше.

От качества диска многое зависит, на плохом и на 100 дюймах нет разницы

Николай Л, я б тоже с удовольствием забыл про пилы, научите ) Или у вас 25 тв понимает внешний прогрессив?
Серж, естессно тестил на эталонных дисках.

Про пилы практически забыл на проекторе. Но и на телеке без всякого прогрессива пилы на наклонных линиях почти незаметны. До этого они бросались в глаза. Теперь меня изображение устраивает в этом плане. И вообще в изображении сейчас я не вижу недостатков вызывающих раздражение.

А первым диском который я сравнивал был лицензионный фильм Падение черного ястреба. Дело в том, что у меня были до этого претензии к цветопередаче этого фильма на предыдущих плеерах. Включив по S-video Панас я изумился насколько оказывается красивая картинка. Море, небо, песок - все радует глаз.

Цитата
Вот не пойму, что есть прична моих огорчений --

А какие именно нарекания к качеству? Цветопередача? Контраст/яркость?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)