| Цитата |
|---|
А как вообще картинка на этих Филипс-Ямаха ? на 29 дюймов смотреть можно ? или нужно искать модели подороже и как у них с воспроизведением аудио CD в смысле звука ? |
Да отличная картинка. У меня тоже 29 дюймовый 100 Гц Томсон, с Ямой смотрю пару месяцев уже. И если честно то мне кажется что на 29 с любого или почти любого будет примерно одинаковое качество, так что дороже для такого телевизора вряд ли нужно.
СД аудио тоже слушал, и по аналогу и по цифре. По аналогу вроде лучше, но это субъективно. Там кстати такая фича есть как повышение частоты выборки при прослушке СД, в 2 и в 4 раза вроде. Такой сигнал идет только по аналу и по идее должен улучшать качество звучания. Но особой разницы я тоже не заметил. Может уши такие, а может связка ресивер+АС дает знать (у меня Яма 450 + АС Яма 150). Еще раздражало что при включении ДВД для прослушивания СД телек из стандбая включался. Посоветовали что надо контакт (номер не помню) на СКАРте заизолировать. Но я поступил проще и купил недорого (вчера буквально) отдельный бу СД плейер Яма 393 и теперь слушаю на нем. Сказать что радикально улучшился звук я не могу, наверное по выше указанным причинам (хотя хочется верить что улучшился, а может не успкл расслышать). Но удобнее стало значительно. Грузится быстрее, сразу выбираешь нужную дорожку ну и все такое.
Да , вот еще совет. Подключать надо по СКАРту , во вход телевизора , на котром есть РГБ. Скарт входов может быть несколько, и РГБ не обязательно будет на всех. В инструкции для телека написано должно быть.
Дмитрий Хильченко
| Цитата |
|---|
| Утром-работа, вечером- спать, жисть халастяцкая ёрш твою меть |
Радоваться надо что холосьтяцкая. А такой вариант, приходишь уставший с работы, хочется фильм посмотреть, музыку послушать, хрен там. Смотри фильмы после 2200 когда дети спать пошли. Музыка? Какая музыка!? Иногда и очень тихо (Металлику или ПинкФлойд - тихо:). А если серъезно то только сейчас смог себе позволить более менее серьезно (сравнительно с семейным бюджетом) выполнить свою мечту о Хай Фае. И понял что все еще в переди (в смысле роста качества и соответственно расходов) . Что то я не о том.