Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор ДВД проигрователя для ДВД-А и САСД

Цитата
Или 6500 по всем показателям переплунула 6400?
нет, просто сливают "старую" модель...

2 Лёха Дмитровский
"нет, просто сливают "старую" модель..."
Сливочная не долго работала - сейчас он всё равно в СилеТехно около 14000 стоит. Типа скидка была - таки подарок к Хануке.

2 сергей тракис

Не знаю, что там за вирус у менеджмента завёлся, но на совесть пока не сильно похоже.
DV 6400 - аппарат-то хороший. Есть конечно пара-тройка косяков, но куда ж без них в китайском городе Хаенде?

Интересно, кагда лучше покупать? Перед новым годам или спустя месяц-два после? Я имею виду,после, если не захотят делать зночительную скидку. Или чудес не бывает.
В одном салоне нашол ресивер Маранз 6200 с полной горантией за 16000. Это как, дорого или нормально? Имейте в виду я не в Маскве нашол, а в Калининграде. Стоит он таких декнег? Или дальше ломать цену.
И чем отличается декодер 96kHz/24 и 192kHz/24. Я имею виду, использовать ДВД в САСД и ДВД-А с 6200 ресивером.

Цитата
И чем отличается декодер 96kHz/24 и 192kHz/24. Я имею виду, использовать ДВД в САСД и ДВД-А с 6200 ресивером.
Для SACD и DVD-Audio совершенно по барабану, какие ЦАПы стоят в ресивере, т.к. подключать все равно придется по аналогу. Так что не стОит на это заморачиваться.

13- 16к дорого за 6200. В Е-бурге в Э (серяк, то бишь) 6300 чёрный стоит меньше 12к. По аналогии надо ломать до 6-8к. И вообще, посмотри сайт Т-силы. там все цены.

На сайте Т-силе нет этой модели. Кёнинге нет Т-силы. Блин, закалдованый круг получается.
Что касается цены,  если и спустят, то не на многа. Я так думаю. Модель уже уценина с 21000 до 16000 р.

почему есть-только теперь в разделе HIFI .-13990 р.А с 20-26 скидка15%. А в инт. магазине нашёл за 10150р.
Звонил-есть.
Может кто разрешит мои сомнения -что лучше взять из DVD
-MARANTZ 6400
-PIONEER  656
-SONY 930
стоят почти одинаково.
У кого звук CD лучше? У кого меньше артефактов на видео? Который надежнее при чтении пираток?
ПОМОГИТЕ! Форумы читал-однозначного решения нет.
Телевизор пока PHILIPS 32 дюйма.
Система зв. МАRANTZ+CANTON.

[small]Отредактировано: 09-12-2004, 12:39[/small]

Простите Вы нашли инт.маг. ресивег или ДВД?

Это DVD.

Ааааа....А я в 16 посте про ресивер.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)