Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте slim AV-ресивер!

Игорь 13th
Нормальные слим-ресиверы (цифровые) делают только JVC (301...702) и Панасоник 70 или, если найдёте 55.
Будет лучше многих колобах -:))))

70й чё-то ругают, у него как раз звук к колонкам липнет, там уже  HDMI коммутация и пр навороты, а звук хуже, попробую 45й или 55й найти или Пионер С502 - было бы вообще идеально...

На 11
Цитата
45й или 55й
45 старьё, а 55 возможно ещё в Россию не поставляется.
http://www.pult.ru/news/?id=1030
Обратите внимание на JVC.

Вот нашёл прикольный Onkyo TX-L55. Теперь в акустике загвоздка, комплекты Аудио Про Синема больше не поставляются, собрать получается в 2 раза дороже. Ещё вот присмотрел Tannoy EFX5.1 - но уж больно дёшево что-то...  пугает... никто их не слышал в живую?  

Цитата
Обратите внимание на JVC

У всех JVC звук ужаснейший, даже в топовых моделях, про слимы я уж вообще молчу, я почти все их ресиверы слушал - какую акустику не подключишь - они только ухудшают звучание. Помойка одним словом.

| Каким образом? У неё НЕТ многоканального входа!
Слушал естественно CD дорожку.
Кстати по поводу тылового центра: у RXSL80 есть режим ES,EX Matrix с фантомным воспроизведением тылового центра, что в вашем случае может быть вполне допустимо. Этот ресивер в свое время проходил по тесту в АV салоне если порыться можно найти.

Да я ж говорю - Онкио уже нашёл, этому бренду я доверяю, много раз имел дело, для человека сделано.
Спасибо. Вот с акустикой теперь загвоздка, аудио Про Синема, остались только в техносилах на витринах - хоть и цена шоколадная, но они такие закоцанные, ща одни видел, если б чери были, ещё ладно, а они только серебро остались, на сабе наверное селёдку резали, в глаза бросается. Вот теперь думаю или   Tannoy EFX 5.1 или JBL SCS-260.6 - склоняюсь в сторону последних вообще...

45 в МХМ на Патриарших по 4350 руб и Tannoy EFX 5.1 в Техносиле по суперцене. Для кино очень не дурно.

Цитата
45 в МХМ на Патриарших по 4350 руб и Tannoy EFX 5.1 в Техносиле по суперцене. Для кино очень не дурно.
О, ценно! Спасибо))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)