Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Про совместимость акустики с ресивером

Цитата
Вы консультируете по СОНИ, я читал.
- иноформация верна :)

Цитата
Можно ли под эту акустику (ИНФИНИТИ beta HCS) брать ресиверы SONY STR-DE497 или STR-DE597?
- да, конечно.

Цитата
А то они мне сильно нравятся (больше склоняюсь к 497-му), и к телику подходят (в смысле, он тоже SONY - 29fx64k) ..
-берите :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Благодарю Вас, Eu-Jinn.

Осталось только все это приобрести. Акустка такого рода  только под заказ у нас в Минск  ввозится (типа  крутой считается :) ), с ресиверами вопрос обстоит проще - они вроде как есть в наличии.. Два дня назад были во всяком случае..

Потом поделюсь впечатлениями.  

:) Жду с нетерпением! Если нет желания писать в форум - пишите в личку :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

ok   :)  

For  Eu - Jinn only.
Начал воплощать свою мечту в жизнь - вчера заказал акустику Инфинити beta HCS (обещали до Нового года привезти) и взял ресивер Сони STR-DE597.  :)
  Впечатления и вопросы по ресиверу.
1. Почему-то в мануале предписано DVD подключать по коаксиалу (хотя у ресивера есть кроме коаксиала две оптики, подписанные как "Video2" и "SA-CD"). В моем DVD-плеере из цифровых выходов есть ТОЛЬКО оптика и я расчитывал использовать именно это подключение. Не будет ли здесь каких проблем? Сразу скажу, что видеосигнал я коммутировать не собираюсь - в телевизоре и так достаточно входов.
2. Мануал на 7 языках, но нет русского. Читаю по английски, но это не удобно. Где бы скачать по-русски? И что тогда означает клеймо "РСТ" на задней стенке?
3. Неприятно удивило отсутствие такой функции, как вывод меню на экран телевизора. Или я не разобрался, как его включить?
4. Можно ли временно подключить на выход ресивера акустику от музцентра Panasonic (6 Ом вместо положенных восьми)? Естественно, не злоупотребляя уровнем громкости... И есть ли в ресивере защита от перегрузок?
 Простите мою дремучесть, но я не совсем понял, как пользоваться личкой. Т.е. как отправить Вам сообщение понятно, а вот где мне потом искать Ваш ответ? Я не могу зайти в свой профиль (мое имя не подсвечивается при наведении мыши). Растолкуйте, если можно. :)

Цитата
А то они мне сильно нравятся (больше склоняюсь к 497-му), и к телику подходят (в смысле, он тоже SONY - 29fx64k) ..

а к телеку сони хорошо подойдут ас сони.
:)

1. У этого Сони, насколько помню, входы НЕ переназначаются. Как следствие, подключайте на оптику на вход VIDEO 2. И для просмотра DVD неоходимо будет переключать на VIDEO 2, а не на DVD.
2. Бывает такое. РСТ - сертифицирован для России (т.е. прошёл испытания Ростестом).
3. Что Вы хотели за эти деньги? Меню начинается у аппаратов за 500-600$. Например, в 790 его тоже нет, а в 1080 есть.
4. Защита есть. Подключить можно, но очень осторожно.

А отвечу я Вам на Ваш адрес :)
Чтобы Ваше имя подсвечивалось, необходимо порыться в настройках и там указать "Показывать e-mail" (вроде так называется)

У меня Jamo D 590 сопротивление по паспорту 4 Ом, подыскиваю ресивер для них. Вроде остановился на Denon avr 2106, а у него на задней крышке написано 6-8Ом. Вопрос можно ли их использовать вместе?  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)