For Eu - Jinn only.
Начал воплощать свою мечту в жизнь - вчера заказал акустику Инфинити beta HCS (обещали до Нового года привезти) и взял ресивер Сони STR-DE597.

Впечатления и вопросы по ресиверу.
1. Почему-то в мануале предписано DVD подключать по коаксиалу (хотя у ресивера есть кроме коаксиала две оптики, подписанные как "Video2" и "SA-CD"). В моем DVD-плеере из цифровых выходов есть ТОЛЬКО оптика и я расчитывал использовать именно это подключение. Не будет ли здесь каких проблем? Сразу скажу, что видеосигнал я коммутировать не собираюсь - в телевизоре и так достаточно входов.
2. Мануал на 7 языках, но нет русского. Читаю по английски, но это не удобно. Где бы скачать по-русски? И что тогда означает клеймо "РСТ" на задней стенке?
3. Неприятно удивило отсутствие такой функции, как вывод меню на экран телевизора. Или я не разобрался, как его включить?
4. Можно ли временно подключить на выход ресивера акустику от музцентра Panasonic (6 Ом вместо положенных восьми)? Естественно, не злоупотребляя уровнем громкости... И есть ли в ресивере защита от перегрузок?
Простите мою дремучесть, но я не совсем понял, как пользоваться личкой. Т.е. как отправить Вам сообщение понятно, а вот где мне потом искать Ваш ответ? Я не могу зайти в свой профиль (мое имя не подсвечивается при наведении мыши). Растолкуйте, если можно.