Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD рекордеры Toshiba с HDD - есть у кого опыт?

Доброе время суток!

Есть здесь счастливые обладатели Сабж? Если есть - что скажете? Интересуют качество картинки, надежность и безглючность,  склонность к мультизонности.

Сейчас наиболее распространены модели Toshiba RD-XS32 и RD-XS34. Про надежность и безглючность владельцы отзываются положительно. Известная болячка: DVD-привод, но умельцы научились его заменять.
Отмультизонить - тоже не проблема.
Подробнее здесь: FAQ по DVD рекодеру Toshiba RD-XS32.

Насчет качества картинки. Если говорить про качество картинки при _записи_, то модель RD-XS32 занимает далеко не первое место среди протестированных DVD-рекордеров, но и не последнее.

Я , если честно , нацелился на 34-й,  насколько я понимаю - это следующее поколение,  и судя по косвенным признакам - тот же Самсунг?

Это были, видимо, совсем косвенные признаки. Т.к. Toshiba  (Япония) и Samsung (Корея) - это как небо и земля. Если хочется узнать аппараты получше - качайте инструкции и изучайте.

Если так -  слава богу.  

Вдогонку -  из  рекомендованного вами поста на ixbt: "В аппарате установлен пишущий драйв производства Toshiba Samsung Storage Technology Corporation модель SD-W3002". Значит небо и земля где-то сошлись? :))))

Toshiba Samsung...
Не знал, что они сотрудничают. Но даже если так, DVD-рекордеры все-равно разные. Как по внешнему виду, так и  по количеству функций и качеству картинки.

Лично я отдал бы предпочтение DVD-рекордерам от Toshiba.

разумеется. Гнусмас даже не рассматривается в качестве альтернативы. :)

являюсь владельцем 34 тошки,в магазине сказали мультизонный так и оказалось,в целом доволен,есть и глюки,скажем если напрямую писать на диск и время превысит лимит диск можно выкинуть:) охренеть у меня нет слов,потому сначала пишу на хард а потом быстренько перекидываю,или точно прикидываю время записи,возможно это глюк прошивки,еще хочется оторвать руки тому кто "запылил" стекло дисплея,ничего красивого в этом не вижу,в DR1 стекло прозрачное,
воспроизводит отлично,далеко не каждый дивидюк за 200уе имеет такую четкую картинку,всеядность высокая,то что мой панас S97 не берет тошка воспроизводит,пишет тоже нормально,но прошлой G7 соньке проигрывает немного,битрейт оптимально 5.0,при записи с цифровой камеры 7.0-8.0 тюнер средний самсунговский,хард баракуда что порадовало,вентилятору сбавил обороты резистором,что бы ночью не шумел на записи по таймеру,огромное количество настроек в меню,есть пип,зум очень полезная функция при просмотре узких фильмов,кстати рекордеры все идут без зума,но советую брать 44 у него меню русское и может глюки убрали,стоит дороже на полтиник.

на 8: Спасибо, Влад,  за подробное описание. Английское меню меня не пугает,  потому буду брать  34ку.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)