Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

звукоизоляция помещения

Да уж... я когда то са был озодачен вопросом ак оформления комнаты, смотрел на всякие потолки, материальчики, ловушки...В итоге понял что сумма на это дело уйдет дикая, и чтоб накопить потребудется время и желание копить вааще. Выход оказался простым и эффективным - 4см ковр на пол(но это скорее декор), На стены вертикальные полоски  60см ковролин/60см пробка() понту от нее практически нет, но эксперементальное прослушиваение звук из колони отраженного пробкой было приятнее, вообще она тоже скорее из-за декора. В итоге2 дня привыкал к безэховости, но получил что хотел, для прослушивания музыки а не загонов как бы сделат ьтак чтоб все было круто, дорого и со специалистами...

А на счет низкой частоты....возможно геометрия моей комнаты меня уберегла от тех паразитныз гулов что описывают порою, но гасить нч помоему неправильно в том случае если динамик в пол.

Еще один сайт на эту тему http//soundex.ru , статьи Абрама Шпаца.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)