Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой стороной ставить DVD диск?

Не могу разобраться, как смотреть на широкоэкранном ТВ диск, если у него с одной стороны написано "Standart", а с другой "Widescreen". Если "Widescreen" вниз, то нужно использовать зум и все равно остаются узкие полосы сверху и снизу, а если стороной "Standart" ("изображение модифицировано чтобы заполнить ваш экран") вниз и использовать режим 16:9, то получается во весь экран и без искажений (а не как программы ТВ, если их растянуть в 16:9). Как же надо смотреть?  

Ну учитывая что фильмов 4:3 мало-в плеере выставляй Widescreen-ну и фильм естественно смотри тот.что в 16:9 записан.Если попался фильм 4:3 форматируешь телеком.Ну а полосы.если сам фильм записан 21:9 то на экране 16:9 конечно полосы будут оставаться/

Надписью Widescreen к себе или от себя?
Если в телеке есть функция "auto 16:9", значит он сам распознает формат? Спасибо за объяснения!!!

надписью вверх

У меня такой диск всего один в коллекции.Это 1 и 2 часть *Очень страшное кино*Там 1 диск ДВД-10 ВТОРОЙ ДВД-9.
Так первй фильм так и записан-на одной стороне фильм 3:4/на другом Widescreen-сегодня вечером посмотрю где надпись,а где фильм.А вообще когда коробку открыл-охринел от обилия:-))сторон.По мне так очень неудобно.Уложил его в коробку так,что когда достою зеркало с нормальным форматом,как раз снизу(чтоб не путаться)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)