Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

KISS DP-600

Кто нибудь видел вживую данный аппарат? Цена на него очень привлекаьельная с завленными характеристиками.

Цитата
очень привлекаьельная с завленными характеристиками.

Только название слишком порнушное.
Kiss - понятно, так потом ещё DP целых 600 раз. ;-)

Цитата
Кто нибудь видел вживую данный аппарат? Цена на него очень привлекаьельная с завленными характеристиками

должны были их ещё в апреле продавать - а нет и поныне
зато Kiss скупила Cisco (та самая) и уже анонсирован Kiss DP-700 с поддержкой H.264

Это ВВК и XORO имеют порнушные названия. Для Вас специально, пользуйтесь для примера, yandex для поиска, а потом заявляйте, что данная фирма имеет порнушное название.
http://www.synco.ru/podr.php?id=67

на 3. Вот я имею возможность приобрести данную модель. Спрашиваю кто видел эту модель и может рассказать про нее. Заявленна цена в пределах 370 енотов.

Цитата
Для Вас специально, пользуйтесь для примера, yandex для поиска, а потом заявляйте, что данная фирма имеет порнушное название.

Бля, совсем в юмор не вникают.
Серьёзные..., как в понедельник.
<Kiss скупила Cisco> Сиська купила поцелуйчик ;-))
<DP-700 > Во уже 700 раз Double Penetration ! ;-)
Ну и заебись. Have a nice week end.
To: alexsight K, ВВК и XORO это что?

Если бы я попросил поюморить, то так и написал бы -  "Кто может поюморить по поводу KISS DP-600". Здесь вроде серьезные люди собрасиль. А вы сходите на анекдот.ру, там можно смело шутить и юморить. Попробуйте шутки Петросяну подгонять, может у Вас получится. Удачи.

Цитата
на 3. Вот я имею возможность приобрести данную модель. Спрашиваю кто видел эту модель и может рассказать про нее. Заявленна цена в пределах 370 енотов.

не видел - но цена нормальная за столько его и обещали  , но без H.264  я не стал бы его брать  - так как аппарат не дешёвый  и избавится будет непросто

плюс сиска может забить на поддержку старых моделей  

Спасибо. Тогда немного подождем, т.к. 600 пока на складах у поставщиков нет, просто заявлен в ассортименте. Может тогда и 700 подтянется.

Цитата
Кто нибудь видел вживую данный аппарат? Цена на него очень привлекаьельная с завленными характеристиками.

Да видел, пользуюсь и имею в продаже. Очень хороший аппарат с Wi-Fi, USB и т.д. и т.п.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)