Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Спутниковое

А мне кажется, что дешевле контрабандой завозить с Китая мат.платы и стряпать "тяп-ляп" на каком-нибудь полуразваленном радиозаводишке корпуса, криво скручивать всё это и приправлять соответствуюшими пультами (вам цвет пластмассы не намекает на это). Но тсс... это - коммерческая тайна. Ведь себестоимость изделия вряд ли превышает 30$...
Спасибо, что хоть есть софтовая поддержка - это главное + удачный выбор кандидата (коим, впрочем и является OpenBox F-300/X-800(820). Но, это выбор бедалаг, а если люди берут HD(HD-redy)-плазму, то штуку на классный аппарат выложат.  

Цитата
Если 70хх линейка стоит под 600$, я представляю сколько потянет 8000

800 евро вроде обещали   - у нас дешевле видимо будет  

Цитата
Зарегестрируйтесь и будет вам счастье.

Ленюсь я из-за одного раза регистрироваться. Не фанат я всякого спутникового. Главное, чтобы включил - работает. Просто, как утюг.

Ладно, Бог с ними, с ресиверами. Начнет НТВ+ в HDTV вещать, тогда и бум думать.
So many stars but still we starve

Позавидуем англичанам с их HD Sky: http://www.sky.com/hd/Sky-HD-box.htm нам такого, наверное, ещё долго не видать.
Цитата
Начнет НТВ+ в HDTV вещать, тогда и бум думать
Они только недавно вышли на самоокупаемость, наладили бы качество своих каналов в стандартном разрешении, и то, было бы хорошо.

Цитата
наладили бы качество своих каналов в стандартном разрешении, и то, было бы хорошо.

Что-то не замечал проблем с картинкой. Это не Стрим или Космос. Все хорошо.
Уже писали не раз, что к концу года начнут HDTV гнать. Хотя на сайте НТВ+ в новостях такого нет.

Цитата
что к концу года начнут HDTV гнать
а оно тоже будет плохого качества!

Цитата
что к концу года начнут HDTV гнать
а оно тоже будет плохого качества!
А какие проблемы с качеством? Я юзаю Пио 435 с Topfield PVR 5000. Подключил по компаненту. Киношные каналы НТВ, ОРТ и тд в вполне удовлетварительном качестве. Не идеально, но не напрягает. В любом случае на порядок лучше, чем кабельное у нас в доме.
Удачи!  

Цитата
Уже писали не раз, что к концу года начнут HDTV гнать.
Ага, а Самохин HDTV обещал к ЧМ по футболу "начать гнать" :)

Цитата
Уже писали не раз, что к концу года начнут HDTV гнать. Хотя на сайте НТВ+ в новостях такого нет.

Кто и где писал. Конкретно. Примеры  в студию

Журналы Стерео & Видео, Салон Аудио и Видео, в каких-то выпусках за последние три месяца. Enjoy!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)