Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Ресиверы NAD - все за и против.

Денис. Ну раз такое дело не поленись и перепробуй любые комбинации, любых кнопок на панели (самой нижней). Я уверен что сбросить его удастся.
И на 90% я уверен что таким образом тебе удастся решить проблему. Кроме того, ты можешь его аккуратно открыть, и отключить плату декодера, т.е. просто отсоединить от него все шлейфы. Он может работать и
без DSP но только в режиме "STEREO" и "EXT 7.1"
А фотку пришли. Любопытно.
п.с. кликни на ник там мейл

возможно, мне так и придётся для начала сделать! фото сделал, скажите, Солдат А , адрес на который прислать. или сообщите его по аське 200649539

Источники видео "VCR" "SAT" "DVD" ты выбираешь кнопкой "vide6" ? Если да, то всё же о ней речь идет.
Кстати сказать, если нажать её и "audio" (и отпустить) ты должен увидеть версию прошивки.

Адрес можно узнать кликнув по нику

источник у меня dvd, но его я выбираю с пульта или на паннели кнопкой "<source>"! а "video6" оно только для выбора его! кнопки "audio" у меня вообще нет! при нажатии одновременно кнопок "video6" и  "tone defeat" всё табло загорается...но ничего вышеперечисленного мне не добиться этим! в инструкции никаких we нет на счёт перезагрузок!!

Денис что за фотку ты мне прислал? Ты сам то можешь разобрать названия кнопок?
Ну ладно. Это не важно. Попробуй подержать кнопки нажатыми секунд 5-10.

эх ,мне б понять какие! держал разные и долго))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)