Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Power DVD седьмой версии...кто уже юзал оного???

Хотелось узнать, как обстоят дела при воспроизведении на нём защищённого контента(CPPM/CPRM) на  DVD-A компактах и с показом  "видео", когда задействована фича - CLEV-2!!?

[small]Отредактировано: 19-07-2006, 12:32[/small]

Так что мля, никто ещё не заюзал сию программульку?

Качнул, завтра попробую.
"In Humppa We Trust"

Ну и как...есть какие-нибудь "чудеса" и нововведения? :)

Главное отличие - поддержка технологии "nVidia PureVideo" (Hardware acceleration) ну и поддержка большего количество фоматов видео и аудио

Я ничего особенного не заметил. Лучше-бы поддержку DVD-A сделали. Будем WinDVD юзать.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Лучше-бы поддержку DVD-A
Так поддержку DVD-A(c CPPM/CPRM) ещё в шестой версии замутили :)...не говоря уже о седьмой!

Цитата
Главное отличие - поддержка технологии "nVidia PureVideo" (Hardware acceleration)
Откуда такая информация вестимо...и какие тогда nVidia`ские GPU обладают такой фичей и чем "nVidia PureVideo" отличается от того же "MC + iDCT" для режима Hardware acceleration??????????????

Цитата
Так поддержку DVD-A(c CPPM/CPRM) ещё в шестой версии замутили :)...не говоря уже о седьмой!
Сори, чот я вчера пропустил про DVD-A.  Щас смотрю, а он не видит урод DVD-A. Как DVD-V играет. Всё включено в настройках. WinDVD игрался нормально
"In Humppa We Trust"

""Главное отличие - поддержка технологии "nVidia PureVideo" (Hardware acceleration)""

"Откуда такая информация вестимо.."

Исключительно глядя в настройки PowerDVD
Configuration -->> Video -->> "галочка" Enable Hardware acceleration (nVidia PureVideo)

"...и какие тогда nVidia`ские GPU обладают такой фичей и чем "nVidia PureVideo" отличается от того же "MC + iDCT" для режима Hardware acceleration"

Ну, я думаю, на сайте www.nvidia.com все написано :-))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)