Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте ресивер

Никита Бакулин
Цитата
Говорят что Ямахи вот та же 557 к примеру, это 4хомная и так как колонки у меня 8миомные
У тебя прекрасный муз/центр и колонки у него кстати 6 ом оставь его для стерео и задайся целью собрать поблочно Дом кинотеатр
А горит,это когда усилок расчитан на 8ом,а ты повесил на него акустику с очень маленьким сопротивлением.а не наоборот.
Иди пошагово.Сначала рес,потом ДВД,СЛЕДОМ ВОЗЬМЕШЬ КОМПЛЕКТИК АКУСТИКИ 5.1

Дело в том что от центра Техникс остался рабочим только усилок и радио. И те уже барахлят. Один раз усилок горел, чинили его хер знает как. Громкость повышается/понижается скачками что очень неудобно. У меня нет пульта, а допустим тотр же сурраунд можно включить только с него. :) Вообщем меня порядком запарил этот центр, хотя звук меня очень радует.

А колонки эти (6 омные) я не использую, так как втыкнуть их некуда. Юзаю большие пионер. От этого и хочу купить что то современное чтобы не простаивало оборудование.

Итак: Учитывая что у меня 6ти и 8ми омные колонки какой ресивер надо брать? Яма 557 подходит или нет?

Да нормально все будет с Ямой работать.Шести омные на фронт,конечно получше будет
А вообще странно.У меня этот Техникс 1080 более 10 лет все окей,работает как часы.

Да он с рук в руки ходил. Изначально на работе у отца стоял, вообщем с ним всё что угодно могло быть. Вот и сдаёт уже старичёк.

Никита Бакулин

Не парься, бери 557.. Тебе хватит и будет лучше, чем Technics..

Никита приношу свои извенения по поводу ввода в заблуждение по поводу 5.1 входа, пошел к знакомому и перепроверил я его сразу не разглядел(наверно так хотелось).
по поводу Onkio 504 я его слушал с акустикой B&W DM 603
мне не понравилось (на мой слух низких не хватает) хотя Onkio 703 звучал очень хорошо но цена.....
свой ресивер выбирал на  акустике Triangle Altea Es,
выбор состоял из Denon 2105, Onkio 603 и NAD 743 у NAD 743 мне понравилось его звучание именно низких поэтому я так и писал выше.

По поводу звуковой поставь дрова КХ на SB Live звучание будет лудше, разница с Audigy 2 ZS не значительная при приобретении ДВД от компа откажешся разница в звуке огромная.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)