Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

вопрос по ресиверам

Алексей, я давече имел удовольствие ознакомиться с  юбилейным Онкио 604 ( цена 705 уе - т.е. по бюджету вписывается ) ... Симпатичный , и звучит приятно ... Да и навороченый всякими прибамбасами... включая Pure Direct    

Так вот: он озвучивает 2 зоны и может работать с 4 омной акустикой ( указано в настройках)...

Рекомендую на него обратить внимание ...

Если я в чем то не прав ,думаю , Алладин меня поправит ... Насколько я знаю, он очень близко знаком с техникой Онкио ...

Алексей, чем Вас не устраивает этот матричный коммутатор ( http://www.kramer.ru/products/catalogue/commutators/194 ): «VS¬-88A – матричный коммутатор аудио симметричных стереосигналов 8:8 (клеммные модульные разъемы). Позволяет коммутировать любой вход на один или одновременно на все выходы. Технические параметры прибора позволяют использовать его в аудио системах различного уровня…». Плюс многоканальный профусилитель, которые используют в конференц-залах для презентаций, скажем на пять-шесть стерео сигналов. Матричный коммутатор может один входной сигнал разбросать на любое количество выходов или много входных сигналов собрать в один и это все нажатием кнопок. Что Вам не подходит?
Если имеющийся коммутатор не позволяет этого делать, продайте его и купите матричный. Если мне не изменяет память, у Крамера есть матричные коммутаторы, которыми может управлять PC. Посмотрите внимательно на изделия этой фирмы.

Александр
Цитата
Если имеющийся коммутатор не позволяет этого делать, продайте его и купите матричный.
-Боюсь мне будет очень сложно объяснить главному инженеру,что он установил своему президенту(призеденту самой крутой гостинницы Питера)лоховский комутатор.:-)))На этой неделе сам к ним съезжу-посмотрю,что они там нагородили.
Я же говорю,там полная засада:-)))

Цитата
На этой неделе сам к ним съезжу-посмотрю,что они там нагородили.
Посмотрели? И как?

Александр
Да,они чего то молчат,а мне то чего напрашиваться:-)))

Алексей.

Коммутатор у клиента стоит просто делитель или как?
Вот например у Мостер кабле и у Джамо есть коммутаторы позволяющие активировать одну, две или более одновременно пар акустики. у Монстер на 4 и на 6 пар. У Джамо на 4 6 и вродя 8... навскидку не помню... У Джамы вообще коммутаторы могут не только коммутировать, но и можно на разные пары колонок подавать разный уровень громкости...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)